4.23 (13 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
- 1 Paket Gnocchi
- 0.5 Kürbis(se)
- 1 große Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 0.5 Paket Tofu
- 50 ml Wasser
- 0.5 Zitrone(n)
- 0.5 Pck. Sahne
- 70 g Rucola
- Salz und Pfeffer
- Muskat
- Gemüsebrühe
- Paprikapulver
- Öl
Die Pfanne mit dem Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Tofu in die Pfanne geben und alles anbraten. Den Kürbis hinzugeben, Deckel auf die Pfanne und köcheln lassen. Sollte zu wenig Flüssigkeit in der Pfanne sein, etwas Wasser dazu geben. Ca. 10 min köcheln lassen. Wasser aufsetzen für die Gnocchi und diese nach Packungsanweisung kochen. Wenn das Wasser kocht, die Sojasahne und den Zitronensaft in die Pfanne gießen. Mit den oben aufgelisteten Gewürzen abschmecken und den Rucola dazu geben. Noch ein Mal kurz den Deckel auf die Pfanne geben. Die Gnocchi abgießen und zur Soße servieren.