Ich hatte leider keinen Tofu da. Zuerst hatte ihn einfach weg gelassen. Das war ziemlich langweilig, wobei ich bezweifle, dass Tofu das rausgerissen hätte. 😉 Mit etwas Feta war es dann wirklich lecker. Danke für die Idee
3 von 3 Kommentaren
carna
Destitute
Heute gemacht und muss meinem Vorredner recht geben, es ist ein sehr leckeres Rezept. Dazu ist es noch einfach zubereitet. :) Habe leider auch nur Tofubratecken zuhaus egehabt und normale Sahne anstelle von Sojasahne verwendet (kleiner Tipp: auch wenn sie zusammen ins gericht kommen, Zitronensaft und Sahne net vorher zusammenmischen, bei mir flockte es etwas; ich Dusselchen xD) Habe übrigens ca. 450g Gnocchi verwendet und da waren dann 70g Rucola etwas viel mMn. Ich denke also hier ist vielleicht eine andere Packungsgröße gemeint. Aber vielleicht meldet sich der Ersteller ja einmal dazu ^^. Alles in allem passt der Kürbis mit dem Rucola super zusammen und die Sahne Zitronensauce (wäre nie nicht darauf gekommen Zitrone mit Kürbis und Rucola zu einer "Sauce" zu machen) passen wunderbar zusammen. Wenn wieder Kürbissaison ist, dann wird es das hier sicher einmal wiedergeben. :) Danke für das schöne Rezept! :)
kiwi83
Huhu, hab's heute nachgekocht und finde es wirklich sehr lecker. Daher 5 Sternchen von mir :) Mußte allerdings normalen Räuchertofu verwenden, da kein Mandel-Nuss-Tofu im Haus. Passte aber auch gut :) LG Kiwi