17 von 56 Kommentaren

MisterBig1986


Immer wieder klasse. Wir stehen total drauf.

Tafelfee


Dieses Rezept werde ich auf jeden Fall ausprobieren. Da ich gegen Soja allergisch bin, eine Frage: wie kann ich alternativ würzen, ohne dass das Gericht seine Ursprünglichkeit verliert?

ZweinhornPudge


Sehr lecker! Wir haben noch Sprossen (selbstgezogen, Linse, Bockshornklee und Rettich) drauf gestreut. Die haben auch super gepasst und der Pasta noch einen zusätzlichen Frischekick gegeben :) Danke für das tolle Rezept!

Charlii5521


Super leckeres, veganes Rezept! 😍

Rrb3


ich habe es heute gekocht und es war sehr lecker. leider hatte es einen bitteren nachgeschmack und ich bin mir nicht sicher woher es kam oder wie ich es verhindern kann.

Becci87


Mhhhhh sehr lecker! Ich hatte leider keine Wasabinüsse. Ich glaube die hätten dem ganzen geschmacklich noch das i-Tüpfelchen gegeben

CookieHeart


Hallo, Habe das Rezept heute nachgekocht. Geschmacklich interessant, aber die Kochzeit kommt überhaupt nicht hin. Bei mir waren es 30 Minuten. LG CookieHeart

CoGuJa


endlich haben wir das Rezept mal ausprobiert. : Es hat uns sehr gut geschmeckt. Da uns die Wasabi-Nüsse noch nicht scharf genug waren haben wir noch einen Teelöffel Chiliflocken über das Essen gestreut. Ein schnelles und sehr leckeres Essen! Vielen Dank für das Rezept.

Minzerella-Backfee


Sehr Lecker! Wir haben das Gericht gestern gekocht und fanden es einfach klasse. Leider konnten wir keine Wasabinüsse kaufen und haben dafür Erdnüsse genommen. Der Geschmack hat uns ein wenig an Pad Thai erinnert.

fraenzii


Schon ein paar Mal gekocht! Ist eins meiner Lieblingsessen geworden! Mal etwas anderes, was ich so noch nie gekocht habe. Vielen Dank für dieses Rezept!!! 😍

49Siegfried


Mich hat dieses Rezept leider nicht begeistert, gelegen hat's an der Limette. Dafür haben wie durch das Rezept diese Wasabi-Nüsse entdeckt, das haben wir bisher nicht gekannt und die sind ja gar nicht so scharf, wie wir dem Namen nach befürchtet hatten. Aber zurück zur Soße: Geschmack so lala (Kokos war nur ganz schwach) und Konsistenz viel zu flüssig.

juliana1982


Sehr gutes Rezept. Die Zutaten kann man gut auf Vorrat kaufen bzw. hat sie vielleicht eh zu Hause. Mein Lebenspartner ist eigentlich nicht so von anderen Spahetti-Rezepten als die mit der typischen Tomatensauce begeistert. Trotzdem wollte ich das Rezept ausprobieren und siehe da, erst fand er den Duft in der Küche fantastisch und dann meint er sogar "Bitte in unsere regelmäßigen Rezepte mitaufnehmen". Statt der Limette habe ich allerdings eine Zitrone genutzt. War super. Ein sehr leckeres Rezept, welches wir uns gut im Sommer vorstellen können, da es schön frisch schmeckt. 5*****

mustikka


uns hat es wunderbar geschmeckt :D 5 Sterne! allerdings haben wir die Nüsse durch Garnelen ersetzt :)

Melchahim


Tolles Gericht. werde nur nächstes Mal lieber gehackte Nüsse ohne Wasabi nehmen

PocketRose


Ich habe dieses Rezept jetzt schon öfter nachgekocht und ich LIEBE es! Wahnsinnig viel Geschmack mit so wenig Zutaten! Es ist super schnell gemacht und das wird es bei mir noch oft geben!

Chy2


Ich habe das Rezept heute ausprobiert, da es mir von den Zutaten her schon sehr zugesagt hat. Ich muss sagen es ist wirklich SAULECKER. Selbst mein Freund, der eigentlich nicht so auf "exotische" Sachen steht, ist begeistert. Ich habe zusätzlich vorher ein paar Kokoraspeln angeröstet und es auch ohne die Nüsse gemacht dafür mit einer Chili. Es ist wirklich sehr lecker :)

yes_we_cook


Danke! Dies ist eine sehr leckere und einfache Grundsauce, in die man sicher viele Varianten von Gemüse geben kann. Ich habe noch Cumin (Kreuzkümmel) hinzugegeben, um den Geschmack abzurunden. Außerdem fand ich dazu Reis sehr passend, aber das ist natürlich Geschmacksache. Werden wir sicher wieder kochen!