Moin, das Gericht liest sich ja sowas von lecker! Aber ich wüsste gerne, WO ich Wasabi-Nüsse bekommen kann... Wasabi-Paste ist mir schon ein Begriff - aber die entsprechenden Nüsse? Könnt Ihr mir helfen? LG aus HH - und einen schönen Rest vom Sonntag wünscht Molly
10 von 56 Kommentaren
Ostfriesin1
DahoaminBayern
Wenn schon "Kokos-Limetten-Sauce", dann müsste das Rezept doch auch mit leicht angerösteten Kokosraspeln funktionieren, denke ich mal. Guten Appetit!
Johanna456
Weil es gestern schnell gehen musste, habe ich mich für dieses Rezept entschieden. Sehr sehr lecker, tausend Dank für das Rezept :-D
melanieda85
wenn dann wurde ggf zu viel limette verwendet? !
KochJoli87
Bei diesem Rezept habe ich nach Anleitung gekocht, aber leider war dann die Soße zu sauer (zu viel Sojasoße...). Ich hab dann mit allen möglichen Zutaten versucht das geschmacklich zu verbessern. Mit Nudeln und den Nüssen hat es dann aber deutlich besser geschmeckt!
Melcol1
Richtig lecker! Schmeckt auch super mit Zuckererbsen/Kaiserschoten (oder wie man die sonst so nennt). Dazu habe ich noch geröstete Pinienkerne gegeben und für die Schärfe getrocknete Chilis! Auspassen muss man bei der Sojasauce: Die macht das ganze zu salzig, wenn man zu viel davon nimmt...also lieber erst vorsichtig und abschmecken! Danke für das Rezept!
xciara
hallo, ich habe das rezept letztens auf doppelte menge nachgekocht. ich bin kochanfängerin und kann rezepte beim lesen also noch nicht wirklich "schmecken", allerdings kam mir der saft von zwei limetten schon sehr viel vor. daher habe ich, nachdem ich die soße habe einkochen lassen, erstmal nur die hälfte des limettensaftes dazugegeben - und übrig blieb nichts mehr als ein penetranter, saurer geschmack. ich habe noch versucht, die soße zu retten, hab es aber nicht hingekriegt. man hat aufjedenfall nichts mehr von der kokosmilch, den lauchzwiebeln oder den gewürzen geschmeckt. selbst mein freund, der wirklich alles isst, hat stattdessen mit mir toast gegessen. auf die größe der limetten habe ich extra geachtet, die waren nicht besonders groß. ich möchte nicht unfair sein, aber ich fände es in solchen fällen angebracht, wenigstens dazuzusagen, dass der limettengeschmack so hervorsticht, denn das geht aus dem titel absolut nicht hervor (kokos steht sogar vor limette). dann hätte ich einfach von vorn herein NOCH weniger saft benutzt und die mühe wäre nicht umsonst gewesen. schade.
B-B-Q
hi guys gab's gestern als Vorspeise und hat uns und den Gästen sehr gut geschmeckt, würden beinahe sagen, die besten Pasta (Filei, keine Linguini) ever... habe allerdings 3 Bund Frühlingszwiebeln, 5 dl Kokosmilch, 2 dl Brühe und 3 ausgepresste Limetten verwendet und noch mit Zitronenpfeffer gewürzt... cu Mike
Lisbeth1991
Hallo, uns hat die Sauce auch sehr gut geschmeckt. Allerdings habe ich leider keine Wasabinüsse bekommen. Deshalb habe ich etwas Wasabipaste hinzugefügt und zusätzlich noch 40 g Cashewnüsse angeröstet und in die Soße gegeben. Das hat sehr lecker geschmeckt. Nächstes Mal probiere ich es aber mal nach dem Originalrezept. Lg Lisa
MadameFleur
Lecker! Wird mit großem Ja auch von Männe in mein Küchenhochstapler-Reportoire aufgenommen. Die einzige Änderung war das ich Zitrone genommen habe und noch 1 Limettenblatt mitgekocht habe. Die Nüsse fand ich sehr dezent,beim nächsten Mal nehme ich einfach mehr halb gehackt und halb ganz. LG Fleur