Buntes Gemüse mit Rindfleisch "China-Style"
wer Vegetarierer und Veganer im Freundeskreis hat, lässt das Rindfleisch weg und erhöht den Gemüseanteil
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wer Vegetarierer und Veganer im Freundeskreis hat, lässt das Rindfleisch weg und erhöht den Gemüseanteil
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40 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, Gemüse waschen, putzen/schälen und in Streifen/Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. 2 El Öl in einer großen, tiefen Pfanne oder einem Wok erhitzen, die Zwiebel und das Fleisch für maximal 2 Minuten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. Das restliche Öl erhitzen, die Champignonviertel und die Möhrenstreifen anbraten, die Paprika mit Knoblauch und Ingwer dazu geben, nach 1-2 Minuten die Frühlingszwiebel, die Sojasprossen und die gemörserten Gewürze sowie den Chili zugeben. Die Hoi-Sin Soße einrühren 2 Minuten ziehen lassen, abschmecken, mit Reis anrichten und einige Cashwekerne über die Soße geben.