Buntes Gemüse mit Rindfleisch "China-Style"
wer Vegetarierer und Veganer im Freundeskreis hat, lässt das Rindfleisch weg und erhöht den Gemüseanteil

wer Vegetarierer und Veganer im Freundeskreis hat, lässt das Rindfleisch weg und erhöht den Gemüseanteil
4.85 (13 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, Gemüse waschen, putzen/schälen und in Streifen/Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. 2 El Öl in einer großen, tiefen Pfanne oder einem Wok erhitzen, die Zwiebel und das Fleisch für maximal 2 Minuten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. Das restliche Öl erhitzen, die Champignonviertel und die Möhrenstreifen anbraten, die Paprika mit Knoblauch und Ingwer dazu geben, nach 1-2 Minuten die Frühlingszwiebel, die Sojasprossen und die gemörserten Gewürze sowie den Chili zugeben. Die Hoi-Sin Soße einrühren 2 Minuten ziehen lassen, abschmecken, mit Reis anrichten und einige Cashwekerne über die Soße geben.