Sehr lecker. Die Hoisin-Paste im Glas, die ich in meinem Supermarkt als einzige zur Auswahl fand, hatte als erste Zutat Zucker und hinten lauter Hilfsstoffe, die habe ich im Regal gelassen und zu Hause einfach mit einer sehr guten Misopaste, Sojasauce, einem Schuss Reisessig und Teriyaki-Sauce, Tahin (Erdnussmus, in Wasser gelöst) abgeschmeckt. Mit den frisch gemörserten Gewürzen war es geschmacklich sofort top. Etwas schade nur, dass es ein relativ trockenes gericht ist, zum Reis dürfte es gern ein wenig Sauce geben, aber das kann man sich ja herstellen mit etwas Brühe oder Miso. Aber mache ich definitv wieder!
11 von 16 Kommentaren
miss_sophie_cherie
ursula1309
Vielen Dank für das leckere Rezept. Hatte keine Hoisinsoße da, habe stattdessen mit 1 TL braunem Rohrzucker, Sojasoße und Fischsoße abgeschmeckt. Auch lecker.
humstein
Schnell, einfach und lecker! Was will man mehr? LG
peckeleck
Ganz große Klasse, hab das Rezept schon mehrmals nachgekocht. Die Gewürzzusammenstellung ist eine Wucht, es ist schnell gebrutzelt und hat volle Punktzahl verdient.
sw242
Das Rezept ist super,es war seeeehr lecker
kaiuwe71
Einen schönen guten Abend, ich habe da mal eine Frage. Bezieht sich der Name des Rezeptes "China Style" auf den Geschmack oder auf die Optik? Ich möchte es gern am Sonntag Wokken, für eine grössere Runde, nur kann ich mir gerade den Kardamon (doch eher Arabisch) und Kreuzkümmel ist doch eher so in Ländern fernab von Asien, nicht wirklich in Verbindung mit China Style bringen. Täuscht das oder geht es wirklich in die von mir vermutete Richtung? Ich meine, sonst sind ja alle Zutaten in meine Bevorzugte Richtung;-) Die zwei genannten Gewürze bringen mich gedanklich ein wenig durch einander... Vielleicht kann ja jemand mir diesbezüglich Entwarnung geben. Herzlichen Dank und Bewertung folgt nach Verköstigung;-) LG Kai
Eisbaerbonzo
Das Rezept hätte ein ganz gewöhnliches China-Rezept sein können, aber die Gewürzmischung ist DER Hammer. Ich wäre allein nicht auf die Idee gekommen, Kreuzkümmel in ein China-Style Rezept zu tun. Genau die Gewürzmischung macht das Besondere dieses Rezeptes aus und ist volle 5* wert. Dankeschön, ich habs gespeichert und werde es öfter verwenden. LG Eisbaer
florentinorico
heute habe ich das Rezept zum zweiten Mal gekocht und mich fast komplett an die vorgegebenen Angaben und Zutaten gehalten. Einzig, um ein bisschen mehr Sauce zu bekommen, habe ich eine Tasse Fleischbrühe mit reingegeben. Ansonsten volle Punktzahl! Wird auch garantiert noch öfter gekocht. Vielen Dank für diese tolle Rezeptidee.
cooker59
Frage: Du schreibst in deinen Zutaten 8 EL Sauce - Hoi Sin (gehäufte EL) woraus ich schließe das es sich um ein Pulverkonzentrat handelt.... Wie wird denn letztendlich die Sauce daraus hergestellt? Mit Wasser und wenn ja mit wieviel Wasser? Denn aufgrund deiner Zubereitung sehe ich sonst keine andere Möglichkeit eine Sauce zu gewinnen. Wenn ich hier einen Denkfehler habe bitte ich um kurze Erläuterung, das wäre sehr nett denn ich würde es auch gerne nachkochen. Vielen Dank und schöne Grüße Klaus
bima67BM
Das hatten wir letzte Woche Sonntag. Die ganze Familie war begeistert und so wird das Gericht wohl noch oft bei uns auf den Tisch kommen. Dankeschön! Grüsse Bima
Lissy32
Vielen Dank für das Rezept. Wir mögen es alle total gerne, sowohl mit als auch ohne Fleisch. Ich habe es letzte Woch für eine kleine Feier gemaht und allen Gästen hat es sehr gut geschmeckt. 2 wollten gleich das Rezept haben. Hoffentlich ist as okay wenn ich das auch an nicht Chefkochmitglieder weiter gebe. Grüsse Lissy