wie superlecker - vielen Dank! Ich hatte heute von Chinesen wundervolles, frisches Tofu mitgebracht bekommen und das musste natürlich weg ;-) In Ermangelung aller frischen Zutaten habe ich einfach ein TK-Paket Suppengemüse zu den frischen Möhren gegeben. Meine Familie war begeistert - wenn ich mir jetzt vorstell, wie das erst schmeckt, wenn noch frische Paprika und ein bisschen Lauch dran ist. Danke!!!!!
15 von 169 Kommentaren
bärchenshörnchen
Fitzban
Danke für das tolle Rezept. Ich habe es schon zweimal gekocht und beim zweiten Male den Tofu in einer separaten Pfanne gut gebraten, daß er von allen Seiten gebräunt ist. Also, das Gemüse feritg kochen, bis alles fertig ist und zum Schluß den Tofu aus der Pfanne dazu. So behält er den Geschmack und die Röstaromen geben ihr Weiteres. Aus einer dritten Pfanne noch geröstete Cashewnüsse dazu und man hebt ab. Danke nochmals für dieses sehr leckere Rezept. Fitz
sacimama
Danke fürs tolle Rezept! Das eine Mal habe ich statt Lauch Mungobohnensprossen genommen, war auch sehr lecker.
Faunadestia
Sind gerade mit dem Essen fertig geworden und werd immer noch mit Komplimenten und Lob überschüttet! :-) Musste meiner Familie gleich versprechen, dass ich das Gericht bald wieder koche! Hatte nur ein paar Erbsen untergemischt, da ich nicht mehr so viel Lauch daheim hatte... war sehr lecker! (Einzig mein Freund war nicht so mega begeistert... er ist aber einfach kein Fan von Tofu. Das nächste Mal nehm ich vielleicht statt Tofu Hähnchenbrustfilet o.ä. :-))
RoyDiggaHund
Sehr sehr lecker. Versuche momentan meine Ernährung umzustellen, was mit so einem leckeren Gericht nicht schwer fällt!
Sayria
Also hierzu kann ich nur sagen: Omnomnomnomnom... war das lecker. Sehr lecker, lecker buntes Gemüse. Der Tofu hat in der Kombination einfach super geschmeckt. Ich liebe ja Kokosmilch und alles, was man damit anstellen kann. Ebenso Tofu. Nur hab ich für letzteres noch nicht so viele Verwendungsmöglichkeiten gefunden. Hier passt der Tofu super rein. Die Chiliflocken gaben den ganzen nochmal einen richtigen Kick. Meiner Meinung nach kanns eh nie genug Chili geben ^^ Haben es bisher einmal mit Tofu gemacht und einmal mit Hühnchen. Mir hat es mit Tofu wesentlich besser geschmeckt ;)
TineHappy
Oma hat mir letzens Tofu mitgebracht. Beim suchen nach Rezepten bin ich auf dieses Gestoßen und kann nur sagen PERFEKT. Es ist echt extrem lecker und auch sehr einfach zu machen! Ich habe allerdings die Tofu-Würfel in der ganzen Kokosmilch mariniert, weil ich nicht zu Ende gelesen habe. Aber es hat auch so sehr lecker geschmeckt! ;)
schnucki25
hallo, meine Tochter isst kein fleisch daher ist das für mich neuland :-)))) aber war sehr lecker wir haben den Tofu im ganzen gelassen sie wollte es so . Also kann sagen sehr lecker. lg dani
piki
ich hatte noch einen rest kokosmilch im kühlschrank und der tofu kam heute 'von selbst' ins haus... (mein mann war einkaufen). undn ein paar flöckchen kokosraspel lagen da noch von der sonntagstorte und haben 'iss-mich' gerufen - also hab ich die gelegenheit beim schopf gepackt und mit begleitgesang meiner rolligen lady-coe dieses rezept nachgekocht (kokosflöckchen sind auf eigenen wunsch mit in die sauce gewandert). wun der bar! kann ich nur sagen! volle punkte und wiederholungssicher! vielen dank für die tolle idee!
Krawalla
Puuh, bin ich satt... fühle mich als hätt ich nen Fußball verschluckt :) Hab das Rezept gerade mit meinem Mann verköstigt und wir sind beide begeistert. Hab statt Reis gebratene Nudeln dazu gemacht, weil die weg mussten ( mit Sprossen und Koriander ) und beim Gemüse hab ich frische Chili, und die Paprika 1/2 rot 1/2 gelb reingeworfen. Hatte nur die halbe Menge Tofu im Haus, hat aber auch gereicht. Einfach mjam!!! Mein erstes gelungenes asiatisches Essen. Foto ist leider nicht so gut geworden, aber der nächste Versuch kommt bald :)
elisodoro
Super! Meine fleischfressenden Mitbewohner wollten alle probieren und allen hat es geschmeckt. Ich hab allerdings die Marinade variiert, habe den Tofu 2 Tage mit frischem Ingwer, Knoblauch, Orangensaft, Apfelsaft, Sojasoße, Lorbeerblättern, etwas Ahornsirup und Curry eingelegt, das Ganze dann auch an die Soße getan und dafür den Brühwürfel weggelassen. Habe auch noch Zucchini und Tomate mit reingeschnitten und das Ganze mit Sojasahne verziert. Das gibts jetzt auf jeden Fall öfter, vor allem wenn Omnis zu Besuch sind!
ena1310
Ich habe das Rezept heute nachgekocht. Mir hat es auch sehr gut geschmeckt. Ich habe allerdings zum Schluss mehr Sojasoße, Salz und Pfeffer hinzugefügt, da ich es doch etwas würziger mag. Ich habe selbst noch nie vorher Tofu gemacht und muss mich noch etwas an die Konsestenz gewöhnen ;)
Zebi1991
Äußerst lecker! Mein Freund und ich haben das neulich nachgekocht, und es hat uns beiden sehr geschmeckt. Wird's vielleicht bald wieder geben.
DublinHeat
Dieses Gericht ist einfach der WAHNSINN! Ich werde es ab jetzt öfters kochen :o)
unknown-bed417a30957170114fa23ee87af929e
Ein sehr leckeres, schnell gekochtes Gericht! Spitze!