Radicchiosalat mit Möhre, Apfel und Sonnenblumenkernen
frisch, fruchtig und vegan
frisch, fruchtig und vegan
4.65 (17 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
2 Portionen
Den Radicchio waschen, putzen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Dann in Streifen schneiden. Die Möhre und den Apfel schälen, grob raspeln und unter den Salat mischen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Währenddessen aus Mayonnaise, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren, abschmecken und gut unter den Salat mischen. Den Salat nochmals abschmecken, evtl. nachsalzen und mit den gerösteten Kernen bestreuen. Tipp: Da ich meine Mayonnaise selbst herstelle, mische ich immer noch etwas frischen Knoblauch mit rein. Passt wunderbar zum Dressing!