Nudelauflauf mit Erbsen

vegan und superlecker

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4.33 (6 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 250 g Penne
  • Salzwasser
  • 250 ml Sahne
  • 200 g Erbsen
  • 100 g Räuchertofu
  • 0.5 m.-große Zwiebel(n)
  • 0.25 Bund Petersilie
  • 1 TL, gestr. Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • Käse

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Die Erbsen auftauen oder abschütten. Den Tofu in kleine Würfel schneiden, mit etwas Öl anbraten (ca. 2 – 3 min.). Die Zwiebeln zugeben, etwa 1 min. mitbraten. Sojasahne zugeben, schnell umrühren. Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben. Nudeln, Erbsen und Soße in die Auflaufform schichten. Zum Schluss noch mal Soße, dann den Käse drübergeben. Bei 220°C (Ober-/Unterhitze) in den Backofen schieben, bis der Käse zerlaufen ist.