4 von 4 Kommentaren

Petticoat50


Anstatt Käse habe ich Hefeflocken über das Gericht gestreut, hat sehr gut geschmeckt!

fohlenfan


Der Auflauf hat sehr lecker geschmeckt! Ich habe normale Sahne genommen und den Käse komplett weggelassen, statt Petersilie gabs einen 6-Kräuter-TK-Mix dazu. War wirklich klasse! Achso: Ich halte es nicht für nötig, die Erbsen aufzutauen. Die können auch einfach tiefgefroren unter die Nudeln gemengt werden, durch das Erhitzen im Backofen sind sie am Ende trotzdem gut durch.

sp1904


Den Auflauf gabs gestern bei uns und er hat wunderbar geschmeckt! Cremig, würzig u schnell gemacht. Gut das wir gleich die doppelte Menge gemacht haben! Wir haben zwei Zwiebeln u zusätzlich eine Knobizehe, etwas Thymian u eine frische Chili gehackt u mitangebraten, dann erst mit einer Mischung aus Weißwein u Brühe abgelöscht, etwas einköcheln lassen, gewürzt (Muskat passt hervorragend) u dann Hafersahne hinzugefügt. Sooooo gut! Vielen Dank fürs Rezept. Lieben Gruß =) Sabrina

munki80


Haben nach einem schnellen einfachen Gericht für heute Abend gesucht. Der Auflauf schmeckt einfach nur super gut! Toll.