Sehr lecker. Ist unser Standardrezept. Mache die doppelte Menge für 1 Blech. Genau nach Rezept.
19 von 25 Kommentaren
paradisecooking
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Auch getestet - Super 👌
bruzzelbiene
kann ich noch was ausdünsten. 👍🐝
bruzzelbiene
Ausgezeichnet vom Geschmack. Das nächste Mal teste ich noch das Knoblauchöl, aber besser freitags, dann
bruzzelbiene
Hab dieses Rezept gesucht um noch mal veganen Schmelzkäse zu probieren. Foto folgt. Die eine Hälfte war Mozzarella drauf für meinen Sohn u d die andere, sieht man ja eindeutig, meine Hälfte. Den "Käse" hab ich direkt aus dem Topf vorweg probiert und fand ihn sehr lecker. Nun bin ich mega gespannt auf das Endresultat! Ich berichte dann noch einmal. 😏LG bruzzelbiene
Jasiusia
Sind Hefeflocken das selbe, wie Edelhefe? Ich benutze das auch immer gerne für alle „Käse“ Saucen, weil die Konsistenz dann nah ran kommt.
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Super leckeres Rezept! Da ich gerade keine Hefeflocken da hatte, habe ich schon fertigen veganen Käse genommen. Beim nächsten Mal werde ich allerdings auch noch den Hefeschmelz ausprobieren, da der Teig super lecker ist!
Ma-vie-vegan
Sehr lecker! Besonders den Pizzateig fand ich einfach nur PERFEKT! Der Teig ist wunderschön aufgegangen, ließ sich ohne zu kleben und Hilfe von Mehl wunderbar auslegen und belegen und war ausgebacken kein bisschen trocken. In die Tomatensoße kam bei mir noch frischer Knoblauch und Basilikum, und auf die Pizza noch ordentlich Pilze und später frischer Rucola. Yummy! Danke für das schöne Rezept :-D LG Ma vie
manuelaschob
Die Pizza war super lecker hab dinkelmehl genommen alle waren begeistert es nächste mal machen ich mal dein belag habe Lauch Paprika und Puten Salami ; Puten Schinken rauf
alice13485
Habe sie heute gebacken, hat für ein großes, rundes Blech gereicht. Da ich meine Pizza knusprig und dünn mag, war es genau richtig. Habe sie mit Brokkoli, Spinat, Oliven und Knoblauch belegt. Die Tomatensauce habe ich selbst gemacht. Hat wunderbar geschmeckt :)
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Genau richtig. Und das will etwas heißen. LG Bianca
bruzzelbiene
Hab heute die Pizza gemacht und deinen Hefeschmelz ausprobiert. War wirklich sehr lecker, ich hatte mir bloß zu viel italienische Kräuter dran gemacht, also schon auf der Pizza und dann noch mal im Schmelz, daher fand ich es etwas zu "kräutrig". War ich ja selbst Schuld. Hat aber super geklappt und beim nächsten Mal weiß ich dann ja Bescheid und bin vorsichtiger. Lg, bruzzelbiene
bruzzelbiene
Also das Bild von cybernetti ist ja sowas von genial, da läuft mir jedesmal das Wasser im Mund zusammen und am kommenden Wochenende wird es nun endlich bei uns auf den Tisch kommen. Freu mich schon drauf. Lg bruzzelbiene
Parmigiana
Hallo, das war meine erste Erfahrung mit Hefeschmelz, ich fands schön würzig. Statt der Paprika hatte ich kleine halbierte Champignons auf der Pizza. Aus der angegebenen Menge habe ich eine runde Pizza herausbekommen, die vielleicht beim Lieferdienst von der Größe her als "Familienpizza" durchgehen würde (nicht ganz die Größe eines Backblechs). Vielen Dank für das Rezept und Gruß, parmigiana
seisheures
Hallo, für wieviel Teig reichen die Mengenangaben? Grüße Seisheures
snäcker
Hey, leckeres Rezept. Aber ich mochte den Geschmack des Hefeschmelzes nicht wirklich. Habe einfach geriebenen Vegan-Käse genommen hat auch schön geblubbert : ) und war nicht so Hefelastig. Ansonsten habe ich noch frische Tomaten und natürlich das Knobi-Öl draufgemacht. Grüße snäcker
jeluxe
PERFEKT! Die Pizza ist ja soooowas von lecker und ich bin ganz hin und weg vom "Käse" - soll nochmal einer sagen, Veganer können nix essen :) hach ich freu mich! Ich hab doppelte Menge gemacht und 100 g Kichererbsenmehl in den Teig getan, außerdem ein ganzes Päckchen Trockenhefe. Hat gut geklappt und war vorzüglich! Dat gibts jetzt öfter!
seppie23
Super lecker. Hab die Pizza noch mit Blattspinat und veganer Wurst belegt. Hat mir sehr gut geschmeckt!
cybernetti
Hmmm... lecker als Gyrospizza mit veganem Gyros aus dem Bioladen, viel Zwiebel, Oliven und Paprika gemacht. Foto's habe ich schon hochgeladen. Danke für die Inspiration. LG Netti