3 von 25 Kommentaren

aperolsektchen


Gutes Rezept! Habe in den Pizzateig kräftig Kräuter reingemischt. Als Belag gabs viel mehr Gemüse druff: Zuchini, rote+gelbe Paprika und ordentlich Zwiebeln. Die Käseersatzsosse ist auch bestens gelungen, hat wie richtiger Käse auf der Pizza vorsichhingeblubbert und ist schön braun geworden. War für meinen Geschmack zu wenig. Also nächstes mal verwende ich die doppelte Portion für eine Pizza. Danke für die Anregung!!!

SteveWayne


wieviel kcal hat denn dann so ne pizza? die man beim italiener bekommt hat etwa.. 1000-1500 so ne salami pizza .. schon sehr sehr viel, aber da hier der käse und die fettige salami fehlt.. wahrscheinlich 800kcal pro blech?! danke für das rezept werd mal ausprobiern (;

Oachkatzal


Hmm, das hört sich ja echt lecker an... wo bekommt man den Hefeflocken?