Ich finde dieses Rezept genial!**** So super schnell und einfach gemacht. Würde sogar behaupten schneller als angegeben. Gibt es öfter mal zu Currynoder Suppe, wenn ich kein Baguette o.ä. kaufen möchte.
18 von 32 Kommentaren
Deify
Simon-Barth
Ich hab dieses Rezept als "Not - Abendessen" gemacht und es schmeckt hervorragend mit etwas selbst gemachtem Knoblauchöl ( Olivenöl und gehackter Knoblauch ) oder auch einfach mit Butter und einer Prise Salz! Top, ich hätte nicht gedacht dass Mehl und Wasser so gut schmecken können!
Turpdori
D(h)al ist eigentlich ein Hauptgericht aus Hülsenfrüchten und verschiedenen Gewürzen. Da alles aber gut zerkocht, kann man aus als Dip nehmen.
mausi-für-5
Mit Dinkelvollkornmehl und Weizenmehl 405 sehr lecker und ganz schnell gemacht. Dazu gab's Dal und Joghurt. Foto ist Unterwegs. Danke für das Rezept. LG mausi
therealcharliebronson
Hi, Tipp: In indischen Lãden bekommt Ihr das originale Weizenvollkornmehl für die Chappatis. Das nennt sich Atta und wird in verschiedenen Größen (i.d.R. zwischen 5kg und 10 kg Säcke) verkauft. Rezept ist super, LG
simon9402
Supereinfach und Superlecker 👍 Schmeckt sogar mit Nutella. Foto habe ich hochgeladen und 5 🌟🌟🌟🌟🌟 gebe ich dir. Liebe Grüße simon9402🙋
amilakamika
War super easy und hat auch gut geschmeckt! und nimmt das mit dem „In der Regel braucht man pro Fladen weniger als eine Minute.“ ernst, ansonsten ists verbrannt🤣 das habe ich beim ersten unterschätzt, die anderen 7 gingen wie am schnürchen!
Bongustona
Total lecker: schnell zu machen und gelingsicher. Hatte kein Brot im Haus und musste improvisieren...!
Pinkemariechen
Wenig Zutaten, schnell gemacht und superlecker. Die gibt es bei uns mit Sicherheit bald wieder.
frenni87
Okay, ich hab mir echt die Zähne ausgebissen an dem Rezept... damit andere nicht so doof sind wie ich, hier mein Erfahrungsbericht: Hab wohl zu viel Wasser benutzt (100ml) auf 200g Dinkelmehl 1050. Der Teig war super klebrig, ließ sich gar nicht ausrollen, hab bestimmt nochmal 100g Mehl hinzufügen müssen, wenn nicht mehr. Dann habe ich sie mit Mehl dazwischen auf einem Teller gelagert. Bis zum Ausbacken waren sie wieder komplett miteinander verklebt. Ich hatte da eigentlich schon alles aufgeräumt und musste nochmal von vorne anfangen. Also lieber einzeln ausrollen und gleich backen. Mit wenig Öl ist bei mir gar nicht gegangen, da ist nur das Mehl außen dran verbrannt. Hab am Ende eher eine Art Fettgebäck produzierte, da ich sie komplett in Öl schwimmend ausgebacken habe und dann auf Küchenpapier entfettet. An dem Punkt hatte ich allerdings auch schon ein paar Stunden mit dem Teig gekämpft und keine Nerven mehr für Experimente. Das Ergebnis war dann eher knusprig, allerdings auch noch lecker und auf jeden Fall sättigend. Ich werd sicherlich zukünftig weiter experimentieren, aber einfach fand ich das Rezept wirklich nicht.
dn-wolf
haben es Grade mit Familie gebacken und super lecker !!!!!!!👌👌👌👌👌👌👌👌😜😊😉
rekha
Ich hab das Rezept gefunden weil ich kein chapati Mehl mehr habe und die richtige Mischung anderer Mehle gesucht habe. Mein Vater hat früher immer noch die fertigen chapati auf einer Seite mit Butter eingerieben und die dann immer so gestapelt das immer zwei buttrige Seiten zusammen liegen. Hmmmmm......
Benesch
Hallo, habe auch die Chapatis mit etwas Öl gebacken. Sehr lecker bei uns die Variante mit etwas Öl. Liebe Grüße Silvia
falafel
Ich habe heute die Chapatis zubereitet. Sie schmecken gut. Bei mir hat es in der Pfanne nur etwas länger gedauert falafel
käsespätzle
Hallo, bei uns gab es auch das Fladenbrot. Der Teig hatte sehr schnell eine schöne Konsistenz. Ich habe einige Fladen ohne Fett gebacken und einige mit Fett. Die mit Fett (nur einige Tropfen) haben mir deutlich besser gefallen. Vom Geschmack her waren sie echt lecker. LG käsespätzle
nettl78
Ich habe heute ein schnelles Rezept für eine Beilage zum Grillen gesucht und bin begeistert. Auch die Kinder fanden es lecker. Das gibt es bei uns jetzt bestimmt öfter. Vielen Dank!
Jazzy0708
super lecker und schnell gemacht.
MiaMika90
Super geklappt 😊 meine Kids waren begeistert. Haben wir zu butter chicken gegessen. 😋