Gyoza Teig
für japanische gefüllte Teigtaschen (für all die, die keinen Asia-Shop um die Ecke haben)
für japanische gefüllte Teigtaschen (für all die, die keinen Asia-Shop um die Ecke haben)
3.45 (22 Bewertungen)
50 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
30 Portionen
Wasser mit Mehl und Salz mischen und zu einem Teig kneten. Der Teig soll so weich wie ein Ohrläppchen sein und nicht klebrig. Ein feuchtes Tuch über den Teig legen und 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig in 30 Stücke aufteilen. Aus jedem Stück eine sehr dünne Scheibe formen, die in der Mitte etwas dicker als am Rand sein sollte und deren Durchmesser etwa 10 cm betragen sollte. TIPP: Mit einer runden Ausstechform kann man sie alle in eine einheitliche runde Form bringen. Für die Vorratshaltung die Stücke durch Frischhaltefolie getrennt im Tiefkühler aufbewahren bis zur nächsten Verwendung.