Es hat meinem Göga und mir sehr gut geschmeckt 😋kleine Änderungen haben wir gemacht, die Brühe durch Kokosmilch ersetzt und wir haben noch einige Spritzer Sojasauce zugegeben
19 von 31 Kommentaren
Leela66
LauraMacBrot
Sehr lecker und so einfach in der Zubereitung! Auch ohne Pul Biber und Limettenblatt ein Gedicht. Für nicht-Vegetarier passen gebratene Hähnchenbruststreifen gut dazu. Gehackte Erdnüsse obendrauf sind das i-Tüpfelchen. Danke für dieses spannende Rezept:)
gabipan
Habe den ersten Mangold aus dem Garten nach diesem Rezept zubereitet - hat ganz gut geschmeckt.
Nachtsonne
Ein super Rezept - vielen Dank! Ich mache es meistens mit Saté-Sauce aus dem Glas. Schmeckt auch sehr gut und geht schnell. Die gibt es auch in guter Bio-Qualität. Mit buntem Mangold sieht es auch ganz toll aus. Liebe Grüße!
sokrue
Eine super Erdnußsoße, selbst ohne die Limettenblätter. Wir haben es ansonsten ganz nach Rezept gemacht. Den Mangold hat man ehrlich gesagt nicht sonderlich herausgeschmeckt, er hat aber für eine schöne Optik gesorgt, da unsere Mangoldblätter lila, gelb, weiß, pink und grün waren. Ich kann mir das Gericht aber auch mit anderen Gemüsesorten vorstellen: Brokkoli, Zuckerschoten, Bohnen oder Möhren. Die Vollkornnudeln passten auch super zur Soße. Alles in allem sehr stimmig.
3fachMama13
Hat es die ganze Mangold-Saison lang immer wieder gegeben und wir sind inclusive Kinder jedes Mal begeistert... Danke für das tolle Rezept!
labrafuchs
Sehr lecker geworden. Habe normale Nudeln genommen. Wird es wieder geben.
macintown
Lecker und frisch! Habe wilde Erdnüsse angeröstet, leicht zerstoßen und am Schluss drüber gestreut. Als Öl habe ich Kokosöl genommen und schon nach kurzer Zeit die Kokosmilch hinzugefügt (wie in Thailand üblich). Pul Biber habe ich durch eine Peperoni ersetzt und Salz durch 2 EL Sojasoße. Meine Nudeln waren die Woknudeln, kann man einfach unterrühren und werden in der Soße gar (dadurch wird die Soße schön dickflüssig). Rezept ist gespeichert und wird es bald wieder geben.
Schnabulinski
Super lecker!!!!!! Vielen Dank für die Inspiration!!!!!!!
Angel-ita
Super lecker und volle 5 Sterne wert! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
23Anke03
Soooo lecker, einfach und noch gesund...Ich werde es auf jeden Fall wieder kochen. Mein Gericht sah nur nicht ganz so perfekt aus. Ich hatte allerdings auch etwas mehr Kokosmilch weil ich keinen Rest in der kleinen Dose lassen wollte und hatte roten Mangold dadurch war alles irgendwie rötlich, aber das hat dem genialen Geschmack nicht geschadet.
Armokh
Danke für dieses leckere und simple Rezept! Gibt es bei uns nun öfter :-)
mimikus
Sehr lecker, danke für die Inspiration
outlaw165
Sehr lecker auch aus dem wok mit Mie Nudeln Dankeschön
wee2de
Mein Mann und ich sind beide keine Mangoldfans. Leider hatte ich keine Erdnussbutter mehr im Haus und es war schon kurz vor Ladenschluß. Somit mußte ich mich mit Erdnusssatesoße zufriedengeben. Ausserdem auch keine Limette mehr. Dafür haben wir noch ein ägyptisches Gewürz dazugegeben und waren sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Das wird es bestimmt wieder geben.
louisa90
Sehr lecker 😋
sparkling_cherry
Hallo Migi, endlich mal eine Rezept mit Mangold, das ist ich mag! SIe müssen wissen, dass ist eine abolute Weltneuheit. Und dann noch so gesund! Wir waren beide begeistert!
filly385
Sehr lecker. Danke! Hab noch etwas Möhre reingeschnitten, die weg musste. Wird wieder gekocht - und wenn die Mangoldzeit vorbei ist, dann vielleicht mit Spinat.
BillStrong
Erstmal vielen Dank für dieses tolle Rezept! Wir haben uns Lokal bei einer solidarischen Landwirtschaft beteiligt und bekommen nun wöchentlich Gemüse der Saison was hier angebaut wurde. Wir essen wirklich gerne und auch viel Gemüse, doch nachdem Woche um Woche Mangold in der Kiste war kommt es mir langsam zu den Ohren raus, dieses grandiose Rezept ist eine fabelhafte Abwechslung und genau nach unserem Geschmack. Es ist wirklich das beste was ich je aus Mangold herausbekommen habe, da wir dessen Eigengeschmack nicht gerade lieben. Womöglich wird es dieses Rezept nun öfters geben :-)