11 von 31 Kommentaren

LadyVenezia


Mal vorweg: optisch schaut das Ergebnis bei mir komplett anders aus, wenn man sich aufs Rezept hält, als auf den Fotos, viel farbloser. Geschmacklich war es sehr lecker, aber vermutlich nicht für den "Standard-Geschmack" ;-) Gibts diese Crunchy Erdnussbutter irgendwo auch ohne gehärtete Fette? Lg

JohannesBonn


Haben den Mangold zwar gegen Blattspinat ersetzt, war aber keineswegs weniger lecker als mit. Kauft die Kokosmilch beim Asiaten, da gibt es die in kleinen Dosen für einen bezahlbaren Preis.

marunchina


Ein tolles Rezept !!! Ist schon im Kochbuch gespeichert ......... das wird es öfters geben. Hätte nie gedacht, dass vegane Küche soooo lecker ist. Danke für das klasse Rezept :) Marina

Barolinchen


Hallo migi78, es hat uns sehr gut geschmeckt und wird sicher noch einmal gekocht. Danke und viele Grüße von Silvia

Liska


Ich habe das Rezept heute nachgekocht und es kommt eindeutig in meine Sammlung zur Mangold-Verwertung! Die Kombination von Kokos, Erdnuss und Zitrone ist einfach lecker. Damit mehr Mangold weg kommt, habe ich die doppelte Menge gemacht und dabei eine ganze Dose Kokosmilch verwendet (dafür die Brühe reduziert). Die Limettenblätter hatte ich leider nicht aber 2 EL Limettensaft waren ausreichend. Da ich einen Deckel zum köcheln auf der Pfanne hatte, war es auch schön flüssig. Ich probiere es das nächste mal ohne Deckel aus. Fotos folgen, Liska

Borimat


Habe das Rezept etwas abgewandelt: Die Brühe habe ich weggelassen. Stattdessen nahm ich die doppelte Menge Kokosmilch. Die Erdnussbutter ersetzte ich durch Tahin, die Erdnüsse durch Cashewkerne und Pul Biber durch zwei frische Chillies vom Balkon. Statt Nudeln gab es Basmati-Reis mit Nelken und Koreander. Meinen Gästen und mir hat es sehr gut geschmeckt. Deshalb 5* von mir.

malschauen100


super-lecker - einfache und schnelle Zubereitung - 5 Sterne

juliaapp


Einfach nur genial!!! Unbedingt nachkochen!

Feuertier


Total lecker und ausgefallen! Absolut nach meinem Geschmack. Allerdings habe ich die Soße etwas "verlängert", damit es noch cremiger wird.

tinopener


Vielen Dank für das tolle, vegane Rezept! Da ich keine Limettenblätter und keinen Limettensaft hatte, habe ich Zitronensaft und -gras verwendet. Sehr lecker! Foto folgt...

SchnuppelAS


Einfach der Wahnsinn! Das war so lecker! Wird's demnächst wieder geben!!!