Kürbis - Süßkartoffel - Aufstrich

ein leicht fruchtiger Brotaufstrich aus Kürbis und Süßkartoffeln

Vorschau

4.6 (5 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 1 kleine Süßkartoffel(n)
  • 0.5 Kürbis(se)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 0.5 Birne(n)
  • 1 kleine Zwiebel(n)
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Balsamico
  • Estragon
  • Sesam
  • 1 EL Öl

Die Süßkartoffeln und den Kürbis waschen, klein schneiden und weich kochen. Währenddessen die Birne, die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und zusammen mit dem Sesam anschwitzen, das Ganze mit Balsamico ablöschen. Alle Zutaten mit einem Esslöffel Sonnenblumenöl pürieren und mit etwas Salz, Pfeffer, einem Spritzer Zitronensaft und Estragon abschmecken und erkalten lassen.