Frische Gemüsesuppe

WW - tauglich, 1 PP pro Portion

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4.33 (3 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 4 m.-große Karotte(n)
  • 1 Gemüsezwiebel(n)
  • 2 Stange/n Lauch
  • 1 Paprikaschote(n), gelbe
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 200 g Erbsen, TK
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch

Die Karotten und Gemüsezwiebel putzen und würfeln. Den Lauch halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprika putzen und in Streifen schneiden.

Die Zwiebelwürfel in einem Topf fettfrei glasig braten. Das geschnittene Gemüse zufügen, kurz mitbraten, mit Gemüsebrühe auffüllen und 5 Minuten garen. Die Erbsen zur Suppe geben, mit Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten garen.

Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Suppe anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.