Kommt der Herbst, hab ich Appetit auf Weißkohlpfanne, und am liebsten mit diesem Rezept - schon sooo oft gekocht - vielen Dank und 4****
16 von 26 Kommentaren
vivi45
alessandro96
Sehr lecker. Habe Sambal in die Soße machen müssen. Chillies waren leider alle.
_Reini_
Lecker Verwendung von Weißkohl - danke :)
lebakassemmel
Wow. Überraschend einfach und überraschend lecker! Kleine Variation, die mir extrem gut schmeckte: vor allem anderen noch etwas Sesam im Wok (trocken) anrösten und dem am Schluss mit drüber.
Fiammi
Hallo, habe einen Spitzkohl und keine Sojasauce verwendet. Ciao Fiammi
küchen_zauber
Statt roter Chilischote habe ich eine grüne verwendet, die hatte ich gerade zuhause. Ganz fein geschnitten, damit man beim Draufbeißen nicht hechelt :-)) Foto folgt. LG
unknown-bdadedb51ac4a309993c680f
Ganz einfach lecker. lg Bianca
SessM
Hallo Annelore, sehr lecker das Rezept, danke dafür, für die Inspiration und dafür die volle Punktzahl. Foto folgt. Gruß SessM
schnucki25
sehr sehr lecker,habe es allerdings mit einem kleine Spitzkohl gemacht,den mögen wir lieber.Danke für das schöne Rezept,wird es auf alle Fälle wieder mal geben. LG
Tiamana
Vielen Dank für das tolle, einfache und schnelle Rezept. Da ich keine Chilischote im Haus hatte, nahm ich Chiliflocken und für die Farbe roten Paprika, was auch gut passte. Zum Schluss hab ich noch einen EL grobe Erdnussbutter untergerührt. Hab ich einem Grünkohlrezept aus dem Forum entnommen, gibt dem ganzen eine andere Nuance zur Abwechslung. Liebe Grüße aus Aotearoa Tiamana
Jadzia007
Ein wirklich tolles Rezept! Hab einmal Basmatireis und einmal Couscous dazugegessen - beides wirklich eine gute Kombination und dadurch as Hauptspeise ausreichend. Mit Basmatireis schmeckt es schon sehr authentisch asiatisch :) lg Jadzia
glucks
hallo annelore, vielen dank für das schöne rezept. ich habe das gericht jetzt schon einige male nachgekocht. immer wieder sehr lecker. einfach ein paar kartöffelchen/bratkartoffeln und eine bratwurst dazu, fertig. lg glucks
CBR-Lutzi
Halo Annelore, das war mein erster Versuch mit Chinakohl. Ich fand es jetzt nicht so toll. Es war ziemlich viel Flüssigkeit in der Pfanne. Hab ich was falsch gemacht oder gibt es bei Chinakohl Qualitätsunterschiede? Ich werde mal versuchen Jaroma zu bekommen und probiere es dann nochmal. LG, Lutzi
Lavendula_
Hallo annelore, wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne vergeben. Vielen Dank für das Rezept !!! Ich habe vorneweg noch etwas Putenstreifen angebraten und diese mit eingeweichten Glasnudeln danach wieder untergemischt. Ein wenig Sesamöl rundete das ganze ab. Leider fanden es meine Tischgenossen auch so umwerfend lecker, dass wir uns darum rauften. Das kommt in jedem Fall auf die "Wiederholung, aber flott ! - Liste". LG Lavendula_
maxitaube
Hallo Annelore, habe Dein Rezept heute probiert (als Beilage zu Reis) und es war sehr lecker. Gibt es bestimmt nicht das letzte Mal bei uns. Vielen Dank!!!
sunshine-1
Hallo annelore, Vielen Dank für das tolle Rezept, es ist mittlerweile einer meiner Favoriten unter den Asia-Beilagen. Herzliche Grüße, Doris