6 von 26 Kommentaren

orunia


mir ist das Rezept auch gelungen - schon 3 mal! bin begeistert! Vielleicht ein Stilbruch aber mir schmecken dazu gegrillte oder gebratene Marques-Würstchen ;-)) !

kommissarinrosa


Mir hat es gut geschmeckt! Danke für das Rezept!

Irisjulius


Hallo, das Rezept ist der Hammer! Ich nehme die "Sosse" für anderes Gemüse auch her, z.B. gebratene Zucchini-Stücke mit Ananas oder Paprika-Zwiebel-Champignons usw. Ganz tolle chinesische Sosse, wie im Restaurant. Danke schön! lg Iris

neomay


Hallo, hab das sehr oft in China gegessen und musste das hier unbedingt nachkochen! Schmeckt einfach super.

Irisjulius


Hallo das Rezept ist sooowas von lecker - habs mit Chinakohl gemacht und auf getoasteten Weißbrot angerichet. Da ich keinen Reiswein hatte, hab ich Amaretto genommen. Kann mir das Rezept sehr gut mit Brokkoli, Zucchini oder Zuckerschoten vorstellen, dazu chin. Nudeln. Danke nochmals für das Rezept! lg Iris

Pitta


Genial! Genau mein Geschmack. LG Pitta