19 von 31 Kommentaren

toschu64


Hallo ronomu, sehr lecker und schnell gemacht Dein Gemüse. Habe auch schon den Knoblauch durch Zwiebel und gemörserten Koriander Samen ersetzt, schmeckt mir noch besser. Danke fürs Rezept. LG Toschu

Fiammi


Hallo, habe noch eine rote Paprikaschote mitgebraten. Gebraten schmeckt der Chinakohl gleich viel besser als Salat. Ciao Fiammi

Cadfael


... und was geschieht mit den fingerdicken Chinakohlstreifen?

Ewynn


Sehr lecker. Meine Version war mit Chiliflocken und ohne Ingwer. Super.

patty89


Hallo sehr schnell und wirklich lecker Danke für das Rezept LG Patty

Mieze80


Hallo ronomu, ich habe den Chinakohl genau nach Anleitung zubereitet. Sehr lecker. Am nächsten Tag habe ich das Gemüse kalt als Salat gegessen auf Arbeit, hat auch super gepasst. LG, Mieze80

freshflash


Ich war etwas skeptisch, da so wenig Zutaten verwendet werden. Aber es war echt lecker! Geht leicht und schnell. Hatten es auch im Wok zubereitet und dazu noch Fleisch. Wirklich sehr lecker!

JoeMarie


Lecker! Ich hab noch eine Packung Instantnudeln reingebröselt - das gibt in Windeseile eine Nudelpfanne. Eine Handvoll Chinakohl-Streifen aufheben und zum Servieren unterheben gibt dann noch den asiatischen Frischekick dazu...

Sterneköchin2011


Hallo, so ähnlich habe ich Chinakohlgemüse schon gemacht, allerdings ohne die Chili. Dieses Mal habe ich mich an das Rezept gehalten und zu dem Knoblauch und Ingwer auch eine kleine getrocknete Chilischote gegeben. Das Gemüse in der Pfanne zubereitet geht zudem sehr schnell und schmeckt auch noch sehr gut. Mir persönlich hat noch etwas Sojasauce gefehlt, so dass ich hiervon noch etwas zum Nachwürzen genommen habe. Ein Bild habe ich heute auch gemacht. LG von Sterneköchin2011

RChris78


So einfach, aber gut! Bild folgt... LG Christine

Blackmail0408


Hallo, Hab vorher noch nie Chinakohl gegessen, dieses Rezept ist Klasse, einfach und schmeckt lecker!! Hab das erste Mal nur mit Ingwer, das zweite Mal Knofi Ingwer und heute Ingwer Koriander geht alles . Super!!! LG

balke


Hallo, danke für das schöne Rezept. Ich habe noch gerösteten Sesam dazugegeben,war sehr gut.Foto folgt. LG.balke

MissNovostrojka


Leckeres Rezept. Habe Ingwer nun schon die x-te Chance gegeben und muss sagen, er schmeckt mir immer noch nicht... das nächste Mal werde ich ihn weglassen und auch mit Sojasauce würzen. LG

CurlySue1970


Es schmeckt soooo lecker :) Der Ingwer gibt dem Chinakohl einen außerordentliche Geschmack!! Einfach und umständlich zu kochen - Top!!

CurlySue1970


Wow, wirklich super lecker! Mhmmm, soooo lecker mit dem Ingwer - klasse! Werde ich auf jeden Fall öfters köcheln :) Meinen Buben hat es auch supi geschmeckt ;) Vielen lieben Dank dafür :)

Konstanzia


Super Rezept!! Endlich mal eine Version, in der mir Chinakohl schmeckt. Habe das Ganze allerdings asiatisch angehaucht zubereitet (also mit Sesamöl und Sojasoße)

jewel345


Volle Punktzahl. Gestern ausprobiert, noch ein Zwiebelchen dazugeschnippelt und sofort ins Kochbuch aufgenommen. Klasse!

tofurella


Ich wußte nicht so recht was ich mit dem Chinakohl anstellen sollte, da traf ich auf dein Rezept und ich muß sagen GENIAL! Es war sowas von gut das ich das jetzt öfter kochen werde, das könnte zu meinen Lieblingsgerichten werden. Danke für diesen Gaumenschmaus.

Pelmeniegold


Hallo ! Bei mir kugelte noch ein Chinakohl herum, da kam mir dieses Rezept gerade recht. Zusammen mit Huehnerbrust Sambal-Oelek und Masala-Reis von Urmeli ergab es ein super leckeres Gericht. Ich habe auch Moehren dazugegeben und mit Soja ( statt Salz ) gewuerzt. LG Pel