Den Kohl gabs heute. Eigentlich sollte es ja ein Salat werden, aber diese Variante..... Respekt! Wirklich gut! Gibts jetzt öfter!
11 von 31 Kommentaren
jumbo6969
tverlinden
Die Art der Zubereitung mit Ingwer ist absolut köstlich. Ich habe mir schon vorgenommen, das auch noch mit anderen Kohlsorten auszuprobieren, könnte mir nämlich vorstellen, dass das mit Weißkohl oder Spitzkohl auch sehr gut schmeckt. Vielen Dank!
Tjalda
Hallo, total mein Geschmack, ich habe es schon oft nachgekocht und gestern Abend variiert. Habe noch kleingeschnittene Zwiebeln mit angebraten. Als die Brühe dann köchelte habe ich vom Vortag noch gekochte klein geschnittene Möhren und Kartoffeln mit dazu gegeben. Ein Gedicht!!
eflip
Einfach super, hab allerdings den Ingwer weggelassen und auch etwas Sojasauce dazugegeben. Mit dem Knoblauch einfach perfekt. Besten Dank!!
Carmy
Auf der Suche, wie ich den einsamen Chinakohl im Kühlschrank zubereiten könnte, bin ich hierher gelangt. Soeben zubereitet, und es schmeckt fantastisch! Habe Sesamöl zum Anbraten genommen und ein wenig Sojasosse hinzugegeben. Vielen Dank für das tolle Rezept.
archangel
Ein tolles Rezept! Endlich muss ich in meinem Single-Haushalt nicht drei mal hintereinander Chinakohl-Salat aus einem großen Chinakohl-Kopf machen. Wer's noch asiatischer mag, nimmt statt Sonnenblumenöl Erdnussöl und verfeinert mit etwas Soja-Soße.
lentil
mhmmmm. Sehr, sehr lecker. Ich hab noch eine Möhre mit rein geschnitten (habe eine kleine Portion gemacht), die ich noch übrig hatte. Kann man auch gut zu Reis essen denke ich, vor allem, wenn man es nicht ganz reduziert.
Tamy
Sehr gut! Ich hatte sowas mal bei einem Chinesen gegessen, wegen des sehr feinen Geschmacks hat es die etwas kräftigeren Soja-Speisen gut ergänzt. Das hier trifft es genau. Danke für's schöne Rezept, Tamy
monpticha
Dieses Rezept trifft genau meinen Geschmack. Gerade der Ingwer gibt dem Ganzen eine ganz besondere Note. Super!!
fine
saugut... ich ess das so gern aus dem Wok mit feinen Rinderstreifen und Zwiebelwürfelchen... fine
unknown-95752dc1a9db03535e9bebad
So mach ich das eigentlich öfter - allerdings bin ich noch nie auf den Ingwer gekommen! Probier ich direkt mal aus - nette Anregung! Grüßchen Rince