4.57 (28 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
- 0.5 Zwiebel(n)
- 0.5 Paprikaschote(n), rote
- 125 g Räuchertofu
- 0.5 Zucchini
- 4 Champignons
- 50 g Cashewnüsse
- 75 g Sojasprossen
- 150 g Reis
- 200 ml Kokosmilch
- Sojasauce
- Salz und Pfeffer
- Currypulver
- Gewürz(e)
- Ingwer
Zwiebeln, Zucchini, Paprika und frische Champignons nach Belieben klein schneiden. Zusammen mit dem Tofu in etwas Öl oder Margarine braten, bis der Tofu an den Rändern bräunlich wird.
Inzwischen das Salzwasser für den Reis zum Kochen bringen und den Reis kochen.
Nun die Sojasprossen in die Pfanne dazugeben, einen Moment braten, ehe die Cashewnüsse dazu kommen, welche nicht unbedingt gebraten werden müssen.
Wenn in der Pfanne alles schön brutzelt, die Kokosmilch dazugeben und mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Curry und beliebigen Gewürzen abschmecken. Ingwer passt ebenfalls gut dazu.
Mit dem Reis auf Tellern anrichten.