Sehr lecker hatte keine Sprossen und Kerne, einfach weg gelassen. Den Tofu habe ich mariniert, das erste Gericht was ich jemals mit Tofu gemacht habe. Der Pfiff kam noch mit der Kokosmilch. 5 Sterne+++++
10 von 11 Kommentaren
Ahrtal-Ela
_Reini_
Hallo, diese Kombination hat uns absolut überzeugt. Lecker, bunt und gesund. Sehr alltagstauglich. Statt Zucchini hatten wir noch Bohnen übrig. Lässt sich auch super variieren. Danke für die tolle Rezeptidee😊
UrmeleW
Ich habe es heute mit Brokkoli, Paprika, Bambussprossen, Zuchini und Champignons zubereitet. Da ich keine Cashewnüsse hatte nahm ich Pinienkerne. Zusätzlich mit roter Currypaste, Kurkuma und Garam masala verfeinert ... ein Gedicht 😋
SistaT
Tolles Rezept, super lecker auch für Berufstätige zu empfehlen, weil es sehr schnell geht!
Kersy7
Sehr lecker, hat sogar meiner kleinen Fleischfresserin super geschmeckt.
Zuckerpüppi0203
Tolles Rezept! Volle Punktzahl von mir! Ich hab den Bio-Räuchertofu von Rewe verwendet, der behielt seine feste Konsistenz und war geschmacklich sehr gut. Zusätzlich mit frischem Ingwer, Garam Masala und Kurkuma gewürzt war es für uns ein perfektes Essen. Was das Gemüse angeht ist man sicher auch wandelbar. Wird es wiedergeben. Vielen Dank für dein Rezept.
Annanas-Lena
Heute ausprobiert! Hat super geklappt und am Ende sehr lecker geschmeckt. Ist auch ein sehr gutes Gericht für den Feierabend, wenn man nicht so viel Zeit zu Hause hat.
Tike
Gerade ausprobiert. Sehr lecker und schmackhaft! Volle Punktzahl!!!!! Hervorragend
gabipan
Hallo! Ich habe den Räuchertofu zuerst alleine angebraten und dann wieder aus der Pfanne genommen, da er sonst ganz zerfallen wäre (weiß nicht, ob es Tofu mit anderer Konsistenz gibt, da dies mein 1. Versuch damit war). Das Gericht hat uns sehr gut geschmeckt, auch wenn der weiche Tofu nicht so ganz unser Fall war. LG Gabi
Cosamea
Hallo Shinysummer, ich liebe dieses Rezept! Ich hab es nun schon oft nachgekocht wenn auch meistens mit einer anderen Gemüse zusammen stellung aber das spielt ja keine Rolle. Die Idee Kokos und Soja in einer Soße zu vereinen ist genial! LG