14 von 36 Kommentaren

lysander_mertin


Wirklich supermegageil

denicewit


Wir waren leider nicht so begeistert von dem Auflauf. Für uns zu viel, trotz großer Auflaufform viel zu viel Auflauf.... zu trocken trotz Souce und die Soja Schnetzel sind eine Katastrophe darin... war ein Versuch wert, aber leider nicht unser Geschmack.

justinemichelle


Wir haben die Sojagranulat- und Sojasahnemenge halbiert. Anschließend habe ich mich reingelegt... So lecker - genau so sollte ein Nudelauflauf schmecken! Nur dem Fleischesser konnte ich nicht ganz überzeugen, aber dem steht mehr der Kopf im Weg. 🙄 Dieses Rezept ist gespeichert und wird auf jeden Fall nochmal gekocht!

B-ready


Super Lecker! Danke für das Rezept. Hatte grade kein Sojagranulat zu Hause. Hab statt dessen Hackfleich halb und halb vom Metzger gegenüber geholt. War eine der Besten Lasagne seit langen.

Friiitziii


Das war unglaublich lecker! Ich habe für meine Freunde, insbesondere eine vegane Freundin von mir gekocht. Statt dem Sojagranulat gab es veganes Hackfleisch von Kaufland. Als überzeugte Fleischesserin war ich begeistert! Das Rezept ist super einfach und schnell zubereitet. War etwas großzügig mit den Zutaten und habe 8 Personen satt bekommen! Vielen Dank!

xciara


der auflauf hat am ende zwar ganz gut geschmeckt, aber einige kritikpunkte hätte ich doch. mir war es auch deutlich zu viel sojagranulat, ich habe schon nur 200g verwendet, weniger hätte auch gereicht. auch das gyrosgewürz daran fand ich gar nicht passend. mit der angabe "eine halbe tube tomatenmark" konnte ich auch nicht so viel anfangen, gibt da ja ganz verschiedene größen. hab das dann nach gefühl gemacht. der hefeschmelz war zwar sehr sehr lecker, aber da ich nach beschreibung gearbeitet habe, hat das nicht richtig funktioniert. lieber die butter erhitzen, dann eine mehlschwitze herstellen, dann mit ein bisschen sojamilch verrühren, sodass es keine klümpchen mehr gibt und dann mit dem rest milch aufkochen. insgesamt ein recht günstiges rezept (die meisten zutaten hat man ja meistens zuhause), es ging auch recht fix - kann man mal machen.

OxanaO


Was für Nudeln nimmst du dafür? Gibt es vegane Nudeln?

xmxmx


kann ich anstatt dem sojagranulat auch einfach vegetarisches hackfleisch nehmen? ^^

fatima23


was ist neutrales öl? seit wann ist rotwein tierisch?

lindwuermchen


Das Gericht schmeckt gut, allerdings gebe ich wegen dem mangelhaften Rezept nur 3 Sterne. -> Das angegebene Sojagranulat ist viel zu viel, 100g reichen völlig aus. -> die angegebenen Gewürze sind mmn viel zu lasch, ich musste extrem nachwürzen weil es sonst nach gar nichts geschmeckt hätte -> es ist keine Backzeit angegeben, wenigstens ein "ca. eine halbe Stunde" hätte man doch hinschreiben können Dennoch ist das Rezept sehr lecker. Ich habe es mit veganem Käse statt Hefeschmelz überbacken und ein Rezeptfoto hochgeladen.

XCamilla


Hi, sehr, sehr lecker, werde ich ganz oft machen! Ich habe nur die Gyros-Gewuerzmischung weggelassen, da ich die nicht hatte. Hab dann eben Paprika und Origano nochmal dazugegeben. Danke fuer dieses Rezept. LG Cami

maxdampf77


Ich habe das Rezept schon einige male gemacht mit verschiedenen Sojanudeln. Mit denen von snackfit wird es immer am besten da haben die Nudeln noch ne richtig gute Konsistenz.

Restekoch64


Das Rezept ist einfach super lecker. Ich habe von den Nudeln und dem Soja nur die Hälfte genommen, vom Rest die ganze Menge und es war selbst für 4 Leute noch mehr als ausreichend. Mein Mann (ein eingefleischter Fleischesser) hat sich die Finger abgeleckt, am besten hat ihm der Guss geschmeckt. Ich freue mich schon auf den nächsten Gaumenschmaus.

schasti


Hefen sind einzellige Pilze. Veganer essen Pflanzen, die sind auch Lebewesen. Von irgendetwas müssen sie doch leben! LG Schasti