Super lecker und ganz einfach😁😋
18 von 101 Kommentaren
guseanita1
Isykej
Hallo, hat super geklappt, auch mit einer anderen Verhältnis der Trockenfrüchte (mehr Rosinen weniger Aprikosen und Crannberries), und halb Haselnüsse/halb Walnüsse. Das Rumaroma ist toll, obwohl der Alkool komplett verdampft beim backen. Grüße, Ismene
AndromedaLestrange
Hallo! Muss man die Apfelmasse auch einen Tag lang ziehen lassen, wenn man Apfelsaft statt Rum verwendet? Lg Andromeda
zwergzandy
Hallo Rocky Jetzt schreibe ich schon wieder. Beim ersten Früchtebrot, habe ich mich an die Zutaten und Mengen gehalten. War SUPER. Jetzt obwohl Weihnachten vorbei ist, ein zweites Mal gebacken: Änderung : Habe alles was ich an Backobst bekommen konnte,in unterschiedlichen Mengen jedoch ohne Zucker, hineingetan. Das Mehl und Backpulver wie im Rezept gelassen. Ohne Zucker war es noch besser, denn die Trockenfrüchte haben genug Zucker. Noch einmal ;; herzlichen Dank für das Rezept‘‘ Da kann kein Früchtebrot vom Bäcker mithalten.😋😋
zwergzandy
Hallo Rocky Allerherzlichen Dank, für das Rezept. Habe zum ersten Mal im Leben Früchtebrot gebacken. Super,Super,Super
23Anke03
Sehr sehr lecker und ein super Geschenk oder Mitbringsel für die Feiertage 👍
WaltraudEsser
Anstatt Rum lässt sich sehr gut Apfelsaft verwenden.
Rapsblüte2
Habt ihr eine Idee, Was kann man anstatt Rum nehmen könnte ohne Alkohol?
Elting76
Super, endlich ein Rezept ohne Ei. Dieses Rezept ist vegan und lecker. Allen hat es geschmeckt. Ich habe es mit Zitronenpuderzuckerguss eingestrichen.
Callinka94
Super lecker. Ich habe die Masse aus Zeitgründen nur 2h ziehen lassen. Die Rosinen habe ich durch Datteln ersetzt und die Walnüsse durch Mandeln. Lange lebt das Brot nicht mehr befürchte ich;)
tasemi
Habe den Teig gerade eben für die Nacht im Kühlschrank vorbereitet. Das Apfel-Früchtebrot ist das Beste was ich je gegessen habe, ich hab das Brot schon letztes Jahr zu Weihnachten gebacken. Statt den Rosinen nehm ich Datteln.
DolceVita4456
Auch uns hat das Apfel-Früchtebrot sehr gut geschmeckt. Ich hatte schon längere Zeit Cranberries im Schrank und so fanden sie eine neue Verwendung. Ich habe die doppelte Menge gemacht, weil ich einen Teil auch verschenken wollte. Es ergab ein größeres und ein kleineres Apfelbrot. Ich habe die Früchtebrote noch mit einem Guss aus Puderzucker und Zitronensaft eingestrichen, das gibt noch eine schöne, frische Note. LG DolceVita
Kaless
Sehr lecker,mein erstes Früchtebrot aber bestimmt nicht das letzte,schmeckt sehr gut und ist schön saftig
soulfood1959
Köstlich! Ich werde es bis Weihnachten noch mehrfach backen müssen. Das erste Brot war irgendwie plötzlich verschwunden 😏
summerson
Wie sieht es mit der Lagerung aus? Früchtebrot zieht ja normalerweise mehrere Wochen durch, bis es serviert werden kann. Wegen der frischen Äpfel frage ich mich ob das nicht leicht zu schimmeln anfängt?
JanaE
Was könnte man anstelle von Rum nehmen?🤔
Nantke58
Wow, ein wirklich richtig leckeres Früchtebrot!!! Dieses ist das dritte Rezept dass ich ausprobiert habe und meine Testesser (von 2 Jahren bis 88 Jahren) sind alle der Meinung, dass es dieses Früchtebrot sein muss! Geschmacklich super und auch die Konsistenz ist schön locker. Vielen Dank für das Rezept! Von mir 5*.
chrissi6789
Das Rezept ist ja der Hammer! Wird direkt im Kochbuch gespeichert ;) lieben Dank!