20 von 50 Kommentaren

Prezeline


Hallo Kati. Ich möchte mich herzlich für das leckere Rezept bedanken. Ich habe es im Herbst das erste Mal zum Grilllen gemacht, da haben alle Gäste geschwärmt . Seitdem mache ich ihn regelmäßig,heute habe ich wieder eine große Schüssel gemacht, da morgen eine Feier ansteht. ,ich mache allerdings immer noch einen Löffel Honig mit ans Dressing und der Curry muß sein.

Froeschle-Co


Früher wusste ich nie, was ich mit Fenchel anfangen soll und habe ihn sogar verschenkt, wenn er in unserer Gemüsekiste war. Dank diesem tollen Rezept werde ich das nie wieder tun. Der Salat ist sehr fruchtig und frisch.

70Skorpion


Hallo Kati, heute hab ich Dein Rezept ausprobiert. Ich bin eigentlich kein Fenchelfan aber in der Form sehr leckee. Ich habe ihn mit etwas Honig und gerösteten Kernen verfeinert und als Mahlzeit gegessen, mach ich bestimmt wieder.😁

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, tolle Fenchel-Idee, wunderbar erfrischend, den Curry hab ich allerdings weggelassen. Gibt's wieder, besten Dank!!

Ravenmaid


Ich bin eigentlich kein Freund des Fenchels. Aber dieser Salat ist total lecker.

Lalahuhu


Ich bin begeistert. Habe mich genau ans Rezept gehalten, da ich vorher noch nie Fenchel verarbeitet habe. Das Currypulver ist ein absolutes Muss, meiner Meinung nach. Ich habe den ganzen Salat heute über den Tag verteilt alleine verputzt (Ich glaube mein Mann steht da nicht so drauf) und bin ganz traurig, dass er nun schon aufgegessen ist. Den gibt's auf jeden Fall wieder. Danke!

Le1992


Hallo Kati, danke für das Rezept, der Salat ist sehr lecker! Ich habe Orangen-Balsamico verwendet. Könnte mir auch gehackte Walnüsse darin sehr gut vorstellen. LG Lena

Leila2009


Richtig lecker! Habe heute das erste mal Fenchel selbst zubereitet, bin begeistert!

MoniRigatoni


In das Dressing habe ich noch etwas Honig gegeben, ansonsten habe ich das Rezept übernommen, wie angegeben! Ein sehr schönes Rezept........Danke! Bild wurde hochgeladen MR

Muffin-Dame


Mhhhh, so frisch und lecker!! Der Salat ist perfekt für heiße Tage :-) Habe nur ein kleines bisschen abgewandelt: Statt Gurke habe ich gestiftete Möhren verwendet. Dazu Walnussöl und ca. halb so viel Essig wie Öl. Wirklich ein Gedicht! Den Salat gab es nun schon zum zweiten Mal und mein Mann ist ebenfalls begeistert. Ach ja: Auf keinen Fall die frische Minze weglassen - sie gibt das gewisse Etwas :-)

Schanaia


Ich habe in der Bio Kiste immer wieder einmal Fenchel und bin nach etlichen anderen Rezepten mit Fenchel hier gelandet. Ausprobiert - begeistert - immer wieder gemacht. Gestern zur Grillparty habe ich ihn auch gemacht und er ist bombig angekommen - Gäste waren schwer begeistert und haben nach dem Rezept gefragt. Die Kombination ist super und der Salat ist einmalig erfrischend (gestern war es auch heiß) Danke für das tolle Rezept

nadinemarie


Habe diesen Salat im Sommer entdeckt und ich liebe ihn, noch ein gebratener Feta dazu und es ist perfekt! *****

25Maren


5 Sterne von mir! Das Dressing ist wahnsinnig lecker und frisch! Und die Zutaten sind ebenfalls schön leicht und einfach nur lecker. Ich habe noch Reis dazugegeben um den Salat als vollständiges Mittagessen mitnehmen zu können, zur Arbeit.

amina42


Hallo, Hab heute den salat das erstemal gemacht! Ich war erst ein bisschen skeptisch wegen dem Fenchel , aber er war sowas von lecker! Ich hab allerdings das Dressing mit ein wenig schmand angemacht! das wird ganz bestimmt wieder gemacht! Liebe Grüße Brigitte

rosa_himbeere


War ein sehr leckeres Abendessen gestern!! Frisch, fruchtig und leicht! Voller Vitamine obendrein! :-) Dankeschön fürs Teilen!:-))

reiz


sensationell habe den salat gerade probiert.unglaublich lecker

KochMaus667


Hallo Kati, ein sehr leckerer, frischer Salat! Wir waren begeistert und den wird es öfter bei uns geben. Er ist auch schnell fertig gemacht. LG Jutta

Tuana04


Einfach perfekt und lecker, ideal für heiße Sommertage und würde nicht auf frischen Pfefferminze verzichten.

alamaria89


Vorweg: Ich hab heute das erste Mal Fenchel gegessen. Kannte den bisher nur als Tee und als ich beim Aufschneiden dran gerochen hab war ich mir nicht mehr sicher, ob ich das essen will... Aaaaber ich wollte den Salat unbedingt probieren und die Knolle war auch zu teuer, um sie unprobiert in den Mülleimer zu werfen. Welch ein Glück! Denn dieser Salat ist unglaublich lecker!!! Foto gibt's nicht, der war schon alle als mir einfiel, dass ich ja mal zum Handy hätte greifen können :D Hab allerdings auf Anregung von Regine noch einen Löffel Honig ans Dressing gemacht, so war der Salat einfach große Klasse :) Ich tu mal so, als stünde der Löffel Honig schon mit in den Zutaten, denn somit gibt's 5 Sterne ;) Vielen Dank für das schnelle und einfache Rezept!

pralinchen


Hallo, ich habe den Salat gestern zubereitet. Ich habe die Gurke und den Apfel geschält. War sehr lecker ! Ich hoffe, Dir gefällt meine SfS ? LG Pralinchen