Das ist ein unglaublich leckeres Rezept! Ich bin total begeistert :) Erst habe ich gedacht ich hätte vielleicht zuviel Öl genommen und wurde schon richtig nervös, weil es erst nicht fest wurde, doch dann hab ich es etwas beschleunigt und mein Gläschen in die Tiefkühlung gestellt für wenige Minuten und es wurde perfekt, nicht zu fest und nicht zu flüssig und lecker würzig ^_^ Vielen, vielen Dank für dieses tolle Rezept, ich habs sofort gespeichert =]
8 von 58 Kommentaren
Schlemmerbell
hardyr
Wegen der Konsistenz: Palmfett statt Kokosfett...
trekneb
Hallo susannemsb, kann man statt Kokosfett und Sonnenblumenöl nicht gleich 130g Kokosöl nehmen? Was in etwa die gleiche Konsistenz haben müsste. Gut ja so ist es etwas teuerer, aber sehr viel gesünder. LG trekneb
dieschoenehenne
Spitzenmäßiges Rezept. Ich dünste zusammen mit der Zwiebel noch etwas geraspelten (sehr fein geschnitten) Apfel und würze mit Kräutern der Provence. LG
kleines-chaos
oha! Ich hab mir mein vegetarisches Schmalz bisher immer bestellt (=bestellen lassen ;) ) Aber deins schmeckt mindestens genauso gut!! Und es ist so einfach und geht sooo schnell! Ich liebe es! 5 Sterne, weil mehr nicht möglich sind!! LG kleines Chaos
GestiefelteKatz
Ich bin leider auf Kokos allergisch. Gibt es passende Alternativen?
Ninin
Hallo, habe gerade den vegetarischen Zwiebelschmalz zubereitet und warte nun darauf, dass er abkühlt und heute Abend dann verkostet werden kann. Lg Christin
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Ich wollte es nicht glauben, das mit dem Kokosfett und dem Sonnenblumenöl... Jetzt bin ich aber tatsächlich so angetan von dem Ergebnis, dass ich zum allerersten Mal eine Bewertung abgeben muss. Von mir fünf Sterne.