18 von 36 Kommentaren

Patricia1309


Sehr leckere Mischung. Nehme ich immer für Brathähnchen. Schweinebraten habe ich auch schon damit gewürzt und war sehr lecker

Nova_29


Ich habe die Gewürze mit Öl gemischt und die Hähnchenkeulen damit eingerieben. Ich habe die Keulen in der Heißluftfritteuse gemacht, sie haben uns sehr gut geschmeckt

Biskuitwaffel


Kleiner Tipp am Rande: Wenn man NUR die trockenen Bestandteile mischt und erst wenn es benötigt wird, etwas entnehmen und mit Öl mischen. Denn Öl ist ja leider auch nur begrenzt Haltbar, aber die trockenen Bestandteile eher nicht. Ansonsten mache ich so auch meine Gewürzmischung.

powerguestner


Mir fiel noch ein, zu erwähnen, dass ich auch das Öl nicht benötigt habe, also nur trockene Gewürzmischung aufs nackichte Huhn. Hat mMn gut gehalten, mit Öl wäre es wahrscheinlich leichter haften geblieben. Naja egal🖖🙂

powerguestner


Die Gewürzmischung ist sehr gut. Ich habe sie heute ein klein bisschen verändert: eineinhalb TL Zwiebelgranulat mit reingemischt, Majoran gab es bei mir nicht, deswegen halt kein Majoran. Egal, sehr gut war es. Was die Menge an Salz angeht, bin ich zufrieden, ich dürfte aber gerne nächstes Mal auch noch etwas hinzugeben (vielleicht einen Teelöffel). Mein Tipp an die Kochgemeinde: würzt das Brathendl von innen gscheit ein, damit es den Geschmack auch von innen her gut aufnehmen, sozusagen verinnerlichen kann. Dankeschön fürs Teilen😀👍

Amboss110


Hallo, ich finde, es schmeckt auch sehr gut zu Lamm und Schwein

Mamo68


Super leckere Gewürzmischung! Habe nur noch Knoblauch dazugeben! Hat uns sehr gut geschmeckt!

DolceVita4456


Heute gab es nun gegrillte Hähnchenschlegel mit diesem Hähnchengewürzsalz. Die Hähnchenschlegel waren schön würzig und haben sehr gut geschmeckt. LG DolceVita

DolceVita4456


Am Wochenende wird gegrillt und da kommt dieses Hähnchengewürzsalz zum Einsatz, das ich bereits vor einigen Tagen mit Öl angerührt habe. Ich werde damit Hähnchenschlegel marinieren und diese über Nacht im Kühlschrank lagern. Eine Bewertung werde ich nach dem Grillen noch abgeben. LG DolceVita

mrxxxtrinity


Sehr gut, ich finde nur, es könnte noch Knoblauch ran. Möchte man eher einen mediterraneren Touch könnte ich mir Rosmarin vorstellen. Und für die scharfe Variante den edelsüßen Paprika gegen Rosenpaprika austauschen.

binchen59


Von mir gibt es 5****** Sterne fürs Gewürz. Sehr lecker. LG binchen

Schmitina


ultralecker und man weiß was drin ist. hab noch knoblauchpulver dran gemacht.

Anaid55


Hallo Amboss110, tolle Gewürzmischung nicht nur für Hähnchen. LG Diana

unknown-04890a609f5e903de70c1fe00f25c5f0


Schnell gemacht, und jedes Geflügelteil, was damit bearbeitet wird, schmeckt immer bombastisch! Rühre das mittlerweile zum Grillen in Joghurt ein und mariniere die Teilchen über Nacht darin - traumhaft! Alles andere schmeckt damit aber auch supergut...

Elarin


Hallo, ich habe diese Mischung schon vor längerer Zeit in mein Repertoir aufgenommen und benutze es sehr gerne, sowohl für Spießbraten als auch für Hähnchen. Letztlich habe ich damit auch frische Makrelenfilets gewürzt und gebraten, schmeckt wie Steckerlfisch. Einfach klasse. LieGrü Elarin

binchen59


Hallo Amboss , ich habe das Gewürz gestern zubereitet, will es verschenken. Werde auf jeden Fall auch noch welches für mich machen und dann bewerten. LG binchen

sister67


Hallo Amboss110, danke für das leckere Rezept. Ich habe es ein klein wenig verändert, habe weniger Thymian genommen und noch eine kleine Knoblauchzehe, habe alles im kleinen Mixer zerkleinert. Öl habe ich auch reduziert, dass es nur pastös war. War ausgezeichnet und ich werde es jetzt immer so machen. Liebe Grüße Sister67

nella11


Danke für die tolle Mischung,hab es jetzt schon öfter benutzt und bin immer wieder begeistert. Mein Göga sagt schmeckt wie früher (DDR-Zeit ) im Gockelgrill.Werd es wieder machen und diesmal mehr .