Habe meinem Mann ein "Hühnerbein" mit deiner Würzmischung eingepinselt. Da meine Tochter und ich kein Fleisch essen, aber das Ganze doch seeehr lecker roch, habe ich für uns Backblechkartoffeln entsprechend fertiggemacht und was soll ich sagen: alle glücklich!!! Gibt`s also jetzt als Trockengewürz in unserem Dauersortiment und wird bei Bedarf mit Olivenöl angerührt!
9 von 36 Kommentaren
flockenfee
Bäckerbraut
Das war Super lecker. Mein Mann der immer sehr skeptisch ist, war sehr überrascht und meinte das müssen wir nochmal machen. Danke für das Rezept
blacky278
Ich habe mir diese Mischung ohne das Olivenöl fein gemörsert und würze damit mein Geflügel. Schmeckt hervorragend. LG blacky278
yvonneschnecke
Hallo Christian, sehr gelungene Konstellation, das Hähnchen war zum niederknien. Der Rest der Marinade ruht im kleinen Fläschchen im Kühli..aber bestimmt nicht für lange! Einziges Extra ich habe 1 Tl Honig hinzugefügt. Genial. Lieben Dank. Bilder folgen. yvonneschnecke
Hobbykochen
Hallo Amboss110, schnell gemacht alles immer da und allen hat es sehr gut gechmeckt. Wir hatten Hähnchenunterkeulen un Curry-Risotto. Ist schon lange gespeichert jetzt endlich mal bewertet und Foto hab ich auch schon auf en Weg gebracht. Dankeschön für das tolle Rezept und liebe Grüße Hobbykochen
Susi-Knalltüte
Sehr klasse, sehr lecker, turboschnell gemacht, da man ja diese Standardgewürze immer zuhause hat. Einzige Änderung: ich habe statt dem normalen Salz Knoblauchsalz genommen. Hhmmm!!! Hab damit Hühnerbrustmedaillons mariniert, das war sehr lecker! Demnächst werde ich ein ganzes Huhn damit anpinseln. DANKE!
maeselchen
Hallo Amboss, nimmst Du normalen Pfeffer oder frisch gemahlenen? Silke
knobichili
Hi Amboss, bei uns gab es heute Hühnchen auf dem Stuhl, das mit dieser Mischung eingepinselt wurde. Leider esse ich keine Haut.....aber von meinem Göga kam der Kommentar: einfach perfekt...was ich hiermit weitergegeben habe :o) Liebe Grüße knobi
Betty4862
Hallo Amboss110! Mich würde interessieren für wieviel Fleisch das Gewürzsalz reicht und wie lange ich es aufbewahren kann wenn ich Reste habe? Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen. LG Betty P.S. Pinselst Du das Fleisch nur ein, oder marinierst Du es auch darin?