Mediterraner Salat

lauwarm genießen oder einkochen für den Winter!

Vorschau

4.33 (3 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 3 Zucchini
  • 1 Aubergine(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer

Das Gemüse in 5 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden und zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in Olivenöl bissfest garen. Salzen, pfeffern und mit etwas Balsamico ablöschen. Mit Zucker abschmecken. Der Salat schmeckt lauwarm köstlich. Der Salat kann aber auch in Einmachgläser gefüllt und bei 80°C 15 Minuten eingekocht werden. So hält er sich 1 Jahr.