12 von 55 Kommentaren

Familienclan


Geht auch notmaler bzw. Weinessig?

Matze67-kann-kochen


perfekt. :-)

TinaH2014


500ml Wasser auch bei 1kg Bohnen???

bettyzuhause


...hatte ich doch die Sterne vergessen!!!!...Haste jetzt wieder 5 mehr! :-))

bettyzuhause


Lieber Imo!! Hi! Bin heute wieder mal beim Bohnen machen - sollte ich dieses Jahr viiieeeel ernten, würde ich auch einkochen (wie Stefanie - 16.12.15). Muss ich die Bohnen da auch vorher weich kochen oder gleich mit dem Sud einkochen????? Kannst Du mir da weiterhelfen??? Danke schon mal ... lg

StefanieSchiller


Ich habe den Bohnensalat schon mehrfach zubereitet. Im Juli habe ich mehrere Gläser eingekocht ( 120 Minuten bei 100 Grad im Einkochtopf oder normalem Kochtopf oder 2* 60 Minuten). Hat beides gut funktioniert, die Bohnen bleiben knackig und schmecken noch immer super. Danke für das tolle Rezept.

Currywurstfan


Super leckeres Rezept. Perfekt! volle 5 Sternchen dafür ^^ Habe dieses Rezept schon ab und an gemacht. Auch wenn man Zutaten variiert, ist es immer noch lecker. Am Besten ist es aber, wenn man sich genau an dein Rezept hält. Abwandlungen mit mehr/weniger Zwiebel u./o. Lorbeerblätter sind auch nicht schlecht - Variante mit zusätzlich Bohnenkraut fand ich widerrum weniger toll. Rezept ist bei mir gespeichert und wird es nun öfter mal geben. Gerade im Sommer eine tolle Beilage, wenn man die Bohnen kühlschrankkalt genießen kann :o)

blauezora


Ganz, ganz lecker und so simpel! Danke für das Rezept :-)

glucks


Hallo Imo, danke für das Rezept, sehr lecker. Die Bohnen schmeckten schon, nachdem sie nur ein paar Stunden durch gezogen sind. Da freue ich mich auf morgen, dann wenn sie richtig durchgezogen sind :-) LG glucks

unknown-425aeda9d4fd59651351b15d


Liebe Imo, das Rezept ist wirklich toll. Leider konnte ich keine Fotos machen, aber es wurden ja schon schöne Fotos eingestellt :-) Falls ich am Wochenende grüne Stangenbohnen (die flachen, etwas breiteren) auf dem Wochenmarkt bekommen sollte, würde ich das Rezept damit noch einmal ausprobieren. In meinem obigen Kommentar habe ich leider vergessen zu schreiben, welche Essigsorten ich für die Zubereitung genommen habe. Das hole ich jetzt nach ;-) Ich habe Apfel- und Kräuteressig genommen und den Sud dann mit Zucker und Salz abgeschmeckt. LG, Diva

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Hallo, heute gab es Bohnen nach Deinem Rezept zum Abendessen. Ich habe allerdings zwei Sorten Essig genommen und insgesamt etwas mehr als 4 EL. Außerdem habe ich noch etwas Bohnenkraut (nicht viel) zu den Bohnen gegeben und mit durchziehen lassen. Mein Mann sagte, es sind die leckersten Bohnen, die er je gegessen hat :-) Mir haben die Bohnen auch ausgesprochen gut geschmeckt und ich werde sie ganz sicher wieder zubereiten. Danke für dieses schöne Rezept! LG, Diva

aschielo


mh lecker ich kenne die auch so eingeweckt geht das auch???