sehr lecker auch mit geriebenen Pinienkernen oder Mandeln. LG Martina
14 von 45 Kommentaren
marix
schnurzelchen-aus-Landes
Hallo Regine, endlich schaffe ich es, dieses geniale Rezept zu bewerten. Diese Kräuterpaste darf bei uns niemels ausgehen Vielen Dank für das tolle Rezept LG Sonja
Parisestmaville
Wie lange hält sich die Paste ungefähr?
19zitronenfalterchen83
Wow. Die Paste ist sowas von toll... Ein Duftaroma... Das ist echtd er Hammer. Wenn nur das elende Knobizehenschälen nicht wäre... Die Paste wird auf alle Fälle wieder gemacht. Für Kräuterbutter nehme ich 2 TL auf ein Päckchen Butter. Sehr fein.
Blümchen-77
Liebe Bärenmama, ich habe gestern deine leckere Knoblauch-Kräuter-Paste gemacht. Einfach und sehr Lecker mehr kann ich dazu nicht sagen. Ich habe die Paste in kleine Gläschen gefüllt und werde ein Paar davon verschenken und den Rest selber vernaschen. Vielen Dank für das tolle Rezept. Von mir für dein Rezept glatte 5***** Liebe Grüße Blümchen
unknown-460fd94ce9b506e6a268684615d8014c
Hallo zusammen, wenn ihr nicht sicher seid, dass die Paste innerhalb eines Jahres verbraucht wird, dann kann man sie auch in kleine Gläser oder Döschen füllen und einfrieren. Bei mir wird sie allerdings nie so alt. Wer experimentieren möchte, versucht doch auch mal andere Kräuter.......momentan vielleicht mit Bärlauch. Es grüßt die Bärenmama
sugardevil
Muss man die Paste im Kühlschrank aufbewahren?
VanillaHeart
Sehr lecker! Habe noch Bärlauch mit drunter und an Knofi nicht gespart! Auch einen Schuss Olivenöl habe ich bei gegeben. Zum grillen hatte ich dann die Idee, einfach 1-2 TL (völlig ausreichend) in weiche Butter unterzurühren - super leckere Knoblauchkräuterbutter! Alle waren begeistert! Würze auch mit einem Hauch davon Soßen, es bleibt der zarte Knofigeschmack! Mache ich bei Ende des Vorrats unbedingt wieder!
Finntina
Hallo Bärenmama! Ich mache diese Paste mit Liebstöckl. Die ersetzt jeden Brühwürfel. Jetzt werde ich das mal mit deien Kräutern probieren. Danke fürs Rezept. LG Finntina
Assibaby
Hallo Bärenmama, in einer Gruppe habe ich dieses Rezept entdeckt und musste es gleich ausprobieren. Habe nur die Hälfte gemacht und dafür 6 Knollen entpult. Es hat sehr orientlisch bei uns gerochen :-)! Abgesehen vom Entblättern des Knoblauchs ist die Paste sehr schnell gemacht und natürlich sehr aromatisch. Sie wurde bei uns auf kleine Hähnchenschnitzel gestrichen, die dann gegrillt wurden und in ein Dressing für Nudelsalat gerührt. Beides hat toll geschmeckt. Vielen Dank für dieses schöne Rezept. Fotos folgen! HG Assibaby
poeSIE_der_Sinne
Bis heute hat deine Paste gereicht... bin natürlich gleich in den Supermarkt gefahren um mir Nachschub zu machen! Sie ist aus meiner Küche nicht mehr weg zu denken. Gibt allen Gerichten den richtigen Pfiff ;-) 1000 dank nochmal! LG Poesie
poeSIE_der_Sinne
sehr lecker ;-) habe auch erstmal die Hälfte gemacht. das ist wirklich perfekte resteverwertung. oft kaufe ich mir frischen knoblauch, schmeisse aber die hälfte weg. und dank deiner paste wird nichts mehr weg geschmissen. ein glas habe ich schon für mein herbstwichtel zurück gelegt! lg franzi ps: zu weihnachten werde ich damit auch anderen eine freude machen
Benesch
Hallo Bärenmama, nun habe ich die Paste hergestellt, aber auch erst einmal das halbe Rezept. Sehr lecker kann man nur sagen. Ich habe Meersalz genommen. Nun teste ich mal was man so alles damit verfeinern kann! Danke schön für das tolle Rezept! Liebe Grüße Silvia
La_Chica
Hallo, ich bin gerade mit der Paste ferig geworden. Vorsichtshalber, habe ich erst mal die Hälfte gemacht. Wow die ist echt gut. Ich habe mal ohne alles ein wenig probiert ist super Scharf und ich glaube das man mit der Paste schon leckere Sachen zaubern kann. Freu mich schon auf den ersten Einsatz der Paste. Danke für das Rezept.