15 von 83 Kommentaren

johanna82


Hallo! Hab die Champignons letzte Woche gemacht und wir fanden sie sehr lecker!! War erst etwas skeptisch, wegen der Konsistenz der Pilze nach 4h kochen, aber das Rezept hat mich überzeugt! Hat ein bißchen was von vegetarischem Gulasch gehabt :).

ElaOhmstede


Volle 5 Sterne!!!! Ich habe es letztes Wochende das erste Mal gemacht und dazu gab es Tomaten/Käse Wurzelbrot. Heute Abend kommen Gäste zum grillen und auf dem Herd köcheln bereits die Champignons :-))) Vielen Dank für dieses wunderbare Geschmackserlebnis! Liebe Grüße Ela

Pullimulli


Diese Champignons sind der Hit !!! Dazu das weltbeste Fladenrot, purer Genuss!!! Auch am nächsten Tag kalt. super Werde ich noch sehr oft machen. Jetzt muß ich nur noch lernen, wie man Punkte vergibt, fünf mindestens.

Sarie


Für 1 Portion 4 EL Oel ?????

veronika211


Huhu, Julchen, versprochen, ist versprochen....endlich komme ich dazu, diese köstliche Gericht zu bewerten;-) Ich habe die doppelte Menge gemacht und finde es schlichtweg 'geil' *grins* wirklich ganz toll und für die nächste Grillsaison vorgemerkt.....sehr schönes Rezept, nur im Herbst/Winter, in dem ich es machte, nicht ganz optimal;-) Kann es mir aber wirklich sehr gut als Beilage zum grillen vorstellen! Lieben Dank... Foto wird nach geliefert.... LG, Veronika

Raupe2012


Bombig - sau lecker!

MasterKeks


Super-lecker! Diesem Rezept muss man schon allein fünf Sterne geben, weil es so simpel und preiswert ist und trotzdem so genial schmeckt! Da braucht man auch keine Sahne oder sowas (nur die Petersilie MUSS sein) zu, um die Sauce sämig zu bekommen! Ich habs als Vorspeise lauwarm serviert. Kam bei meinem Freund auch sehr gut an! ;)

elvis-fan


Bestes Champignon-Rezept! Beim ersten mal habe ich es genau nach Rezepte gemacht. War super lecker. Dann habe ich experimentiert und kleingeschnittene Auberginen, Paprika und Oliven dazugetan. War auch super lecker. Echt zum empfehlen. Dazu gab es selbstgemachtes Baguette. Vielen Dank für dieses köstliche Rezept.

Koch-Löffelchen


Danke für dieses herrliche Rezept, es ist einfach und absolut genial. Ich mag an sich keine Pilze, aber dieses Rezept hat mich absolut überzeugt! Von mir daher 5*.

ToterWinkel


Hallo :) Habe das heute ausprobiert und finde es sehr gut. Ich habe nur die Zwiebeln weg gelassen, weil sie mir nicht schmecken. Das Rezept ist auf Anhieb gelungen und ich fand es total lecker, mein Freund fand es auch gut. Wir hatten dazu Gnocchi als Beilage, fand ich allerdings nicht so passend. Was würde sich noch eignen? In einem Kommentar hier stand Ruccola, aber das ist nicht so meins.

kochschlumpfine


Ich wollte die obengenannte Frage gerade auch stellen, aber wenn sich die Pilze nicht verkochen, so wie du schreibst, werde ich das Rezept auch mal ausprobieren. Gebe dann nochmal einen Bericht ab und verteile dann auch meine Sterne. LG Kochschlumpfine

die_isi


ich hab da mal eine Frage. werden die Pilze bei sooo langer Kochzeit nicht wahnsinnig weich und fast glibbrig? das mag ich nämlich bei Pilzen überhaupt nicht. aber sonst klingt das Rezept sehr lecker, würde es gerne ausprobieren.

Julemotzt


Helmut und Mike, ich danke euch für das nette Feedback! Freut mich sehr, daß es euch so gut geschmeckt hat. LG Jule

B-B-Q


hi guys gab's gestern Abend als amuse auf Ruccolabett.... habe Gemüsebouillon verwendet und ca 4 Stunden offen köcheln lassen, da war alles schön reduziert hat uns und den Gästen sehr gut geschmeckt c u Mike

ligadarter


Moin Jule, nachdem ich diese tollen Pilze am Freitag genießen durfte, habe ich das Rezept eben mit ***** bewertet. Leider zeigt die Anzeige nur 3,3 im Durchschnitt an, obwohl bis jetzt nur 1 Bewertung vorliegt. Ist schon irgendwie merkwürdig. Werde mal bei der CK-Leitung nachfragen, wie das passieren kann. Liebe Grüße von Helmut