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60 Min. Gesamtzeit
60 Min. Arbeitszeit
5 Portionen
- 1 kg Zucchini
- 1 kg Paprikaschote(n)
- 500 g Zwiebel(n)
- 1.5 Liter Tomatenketchup
- 0.25 Liter Öl
- 1 TL Worcestersauce
- 3 Tropfen Tabasco
Gemüse putzen und in Würfel schneiden (Kantenlänge ca. 1/2 cm). Ketchup und Öl und die Gewürze in einem großen Topf zum Kochen bringen, dabei rühren. Gemüse dazu geben und unter rühren köcheln lassen. Garzeit: ca. 10 Minuten oder länger, je nachdem, wie weich die Zucchini gewünscht wird. Heiß in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen und sofort verschließen. Ergibt ca. 5 1-Liter-Gläser. Anstelle von Tabasco kann man auch "Hot Pepper Sauce" (Feinkostregal im Supermarkt) und Paprika rosenscharf zum Würzen nehmen. Die mexikanische Zucchini passt als Beilage zu belegten Broten, kaltem Braten etc.