Pfannkuchen mit Hafermilch

laktosefrei, eifrei, vegan

Vorschau

4.29 (114 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

Für den Teig:

  • 400 g Hafermilch (Haferdrink)
  • 250 g Mehl
  • 2 EL Zucker
  • 2 Tropfen Rumaroma
  • 1 Pck. Backpulver

Außerdem:

  • Öl
  • Zimtzucker

Alle Teigzutaten miteinander verrühren.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils eine Kelle Teig in die Pfanne geben und schwenken, damit er sich gut verteilt. Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.

Die Pfannkuchen werden schön fluffig und knusprig und durch die Hafermilch besonders aromatisch. Sie schmecken sehr gut mit Zimt und Zucker bestreut.