einfach nur lecker!!!! ich hab es vor ca einem halben jahr asprobiert und war begeistert!!!! nach bissi suchen hab ich es endlich gefunden (es gibt ja mehrere variationen aber DIESES dressing ist ein traum, und ich konnte mich nicht mehr genau an die zubereitung erinnern) :) die zubereitug geht auch ganz einfach in der arbeit und meine arbeitskollegen waren damals schon begeistert... und morgen weiss ich schon was ich zu mittag esse ;)
19 von 51 Kommentaren
lovecooki
Wildflowers19
Sau-lecker!! Hab mir heut zum Abendessen einen großen Teller voll gemacht. Die hälfte hab ich roh aufgehobelt, die andre hälfte der Zuchini hab ich bisschen dicker geschnitten und in der Pfanne ein kurzen moment angebraten um zu sehn wie´s besser schmeckt. Beide Varianten wird´s ab jetzt öffters geben!! Statt Basilikum (war leider kein frischer zur Hand) gabs junge Ruccolablätter. Es war ein richtig leckres und leichtes Abendessen, sogar meinem Mann hats gut geschmeckt obwohl der eigentlich kein "Grünzeug" mag ;) Werd´s auch mal mit gerösteten Brottwürfeln probiern. Könnt ich mir auch sehr lecker vorstellen. Auf jeden Fall gibts beim nächsten mal die doppelte Portion.
krahkogel
Am Wochenende zum Grillen habe ich mich an dieses Rezept gewagt. Es war superlecker! Hatte zwar keinen Apfelessig im Haus, dafür weißen Balsamico, was dem Gericht sicher nicht geschadet hat. Es war einfach lecker und ruckzuck alle ;-) Danke für das leckere und vor allen Dingen superschnelle Rezept!
jeany-stern
Wir LIEBEN es ! Mache es auch immer mit Parmesan.
KayGee
So, nachdem ich dieses Rezept letztes Jahr schon öfter gemacht habe, muss ich dieses Jahr endlich auch etwas dazu schreiben: Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Ich habe es bisher als Grillbeilage gemacht und jetzt zum ersten Mal auch als Vorspeise bei einem Büffett angeboten. Es kam perfekt an! Ich nehme statt Apfelessig weißen Kräuterbalsamico und noch etwas Zitronenmelisse aus dem Garten. Und genauso werde ich es beibehalten. Ich freu mich schon auf morgen, da gibts das wieder :-)
Bashiba
Vielen Dank für Eure netten Bemerkungen (und auch Ideen). ;-) Gruss - bashiba
silvia5968
Hallo Super lecker.So einen Teller verputze ich auch gerne mal alleine.Allerdings reicht mir da ein Teelöffel Öl. LG Silvia
Sabl
habe nun schon das 2. Carpacchio gemacht. einfach LECKER!!!! Gruß Sabl :)
rustikaler
Hallo, bei uns gab es gestern das Carpacchio. Es hat sehr lecker geschmeckt, habe nur anstatt des Basilikums Zitronenmelisse genommen. Gruß Reiner
Schoki-hexe
Hallo :-) Das Carpacchio hab ich gestern zum Grillen mit Freunden mitgebracht. Zubereitung: Zucchini fein gehobelt,in eine Auflaufform schichtet,Dressing vorbereitet. 1h vor Beginn das Carpacchio fertig gemacht. Ergebnis:sehr lecker und war ratz fatz leer Danke für das schöne Rezept LG Schoki-hexe
semmelknöderl
Hallöle, ich hab es Gestern spontan zum Grillen gemacht und alle fanden es sehr gut. Ich fand die Soße den Hammer, total lecker. Allerdings waren meine Zucchini (aus dem eigenen Garten) etwas bitter. Wie kann man dem vorbeugen? Aber ansonsten wirklich empfehlenswert! LG Knöderl
PettyHa
Hallo, bei uns gibts das Carpaccio heute Abend, ich habe es schon vorbereitet. Also ich finde, es schmeckt jetzt schon sehr lecker, ich habe frische Minzeblätter aus dem Garten statt Basilikum genommen und mit der Sojasoße war ich auch etwas sparsamer. Bin mal gespannt, was meine Gäste sagen :-)) Danke für das tolle Rezept und lieben Gruß! Petra
Ehfie
Hallo, bevor ich das Zucchinicarpaccio am Wochenende zum ersten Mal zu einer Grillparty mitbringe, habe ich es heute für mich allein getestet. Anstelle des Zitronenabriebs habe ich in Ermangelung von Bio-Zitronen Zitronensaft für die Marinade genommen. Das Ganze war echt lecker, aber von der Soße ein bisschen erschlagen, für meinen Geschmack war zuviel Soße daran. Morgen wird es also etwas weniger Soße, dafür probiere ich die Anregung mit dem Parmesan einmal aus. Danke für das schöne Rezept! Ehfie
LilleAnd
Ich war auf der Suche nach einem Mitbringsel für die Grillparty mit Freunden. Da bin ich auf hierauf gestoßen. Muss sagen, ich war vom lesen her nicht so angetan, da ich nicht unbedingt auf Soja-Soße stehe. Aber Zucchinis sind toll hab ich mir gedacht. Aber ich revidiere meine Meinung an dieser STelle - es war echt richtig richtig lecker, und kam auch bei meinen Freunden gut an. Wird es nun öfter geben, und nicht nur zum grillen ;-)
chia19
Habe das Rezept am Wchenende zum Grillen gemacht. Meinen Eltern hat es total gut gefallen. Für meinen Geschmack war die Sojasoße zu dominant. Beim nächsten mal werde ich weniger Sojasoße nehmen. Hab leider die Nüssen und das Basilikum vergessen, es war aber trotzdem gut. Die Idee ist super!
sasse
Huhu! Ich habe diese Beilage gestern zum Grillen mitgebracht. Wir waren alle zunächst skeptisch, aber es war wirklich super lecker! Das Dressing ist ein Traum und die Pinienkerne sind die perfekte Ergänzung, die noch etwas "Crunch" in die Sache bringen. LG sasse
ptbenzi
Hallo! Sehr leckere Variante und ideal als Grill-Beilage! LG ptbenzi
bluebandit
Wir haben gestern gegrillt und da habe ich dieses Rezept, als Beilage gewählt. Erst war mein Mann skeptisch, aber nach dem ersten Bissen war er hin und weg. Wir waren zu dritt und haben alles weggeputzt. Diese tolle und schnell zu machende Beilage wird es ab jetzt ganz oft geben. Vielen Dank für das Rezept***** LG Blubandit
namily
Hallo, das Rezept ist wirklich perfekt und bekommt daher auch alle 5 Sterne von mir. Ich habe noch, weil vorhanden, etwas Parmesan darüber gehobelt. SAGENHAFT!! Und die Menge wird wahrscheinlich nie reichen..;-) Liebe Grüße, namily