Zucchini-Carpaccio

eine Grillbeilage

Vorschau

4.43 (61 Bewertungen)
80 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 150 g Zucchini

Für das Dressing:

  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Balsamico
  • 1 Msp. Senf
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Msp. Zitronenschale

Außerdem:

  • 1 Tomate(n)
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 1 EL Pinienkerne

Zucchini auf einer Platte anrichten. Aus Sojasauce, Essig, Senf, Öl und Zitronenschale ein Dressing zubereiten und darüber träufeln. Tomate klein würfeln, Basilikum in Streifen schneiden und zusammen mit den Pinienkernen darüber streuen. Sauce etwas einziehen lassen, servieren.