9 von 141 Kommentaren

Meroko


Huiuiui!!! Erste Avocado-Probe, wir waren nie Freunde! :) Nun bin ich auf dein Rezept gestoßen und fand die Idee mit dem Senf toll! Leider hatte ich wohl zu viel Senf (hatte die Sorte Ettinger, da war nicht so viel Fleisch dran) und zu viel Salz. Habe auch nur ca. 1 1/2 TL Olivenöl genommen und etwas mehr Zitrone (rein geschmacklich). Um das Salz zu retten ein kleines bisschen Agavendicksaft und auch den Dill habe ich mit rein gegeben, den mag ich auch so sehr gerne ;) Aber: Trotz einiger Fehler (aus denen man ja lernt) kann ich mich an Avocado gewöhnen :) Danke!

RamonaMark


Ich kann nur sagen einfach super !!!! Danke für das leckere Rezept ... Und Olivenöl gehört auf jeden Fall dazu ... macht es nur noch cremiger !!! Und Knobi ist ein muss ;) lg

goerch.schmitz


Ich muss sagen: " Einfach Super" und so schnell gemacht. Habe auf Knoblauch verzichtet. Dafür dann Chili Öl genommen. Danke für das Rezept Gruß Jörg

dieReni


Hallo, ich wäre ja nie von alleine auf die Idee gekommen Avocado uns Senf zu kombinieren. Dabei schmeckt das so phantastisch zusammen! Gut das ich dein Rezept gefunden habe! Olivenöl brauchte ich allerdings nicht.. Vielleicht gäbe das noch einen anderen Geschmack aber es widerstrebt mir irgendwie eine Avocado noch zusätzlich zu ölen. Vielleicht traue ich mich da ein anderes Mal dran. Danke für das Rezept!

Kochen-oh-je


Ich fand die Kombination zwar in Ordnung, aber Guacamole schmeckt mir wesentlich besser. Werde es daher nicht wieder zubereiten. Aber einen Versuch war's wert.

Knuspernuss


Hallo, sehr leckeres Rezept, habe allerdings auch das Öl komplett weggelassen. Avocado und Senf passen wirklich sehr gut zusammen. Kann man wunderbar auf Brot essen oder mit Nachos dippen. Danke und lg Knuspernuss

erbse09


Leider hat mir der Dip nicht geschmeckt, liegt aber daran das ich einfach an die Avocado nicht ran komme Trotzdem möchte ich los werden das die Zubereitung Super einfach war, hab es mit dem Mixer auf eine gute Konsistenz gebracht und mit etwas Dill passt es gut zu Fisch vom Grill. Geb 4*

Schängel


Sehr leckeresschnelles Rezept, inzwischen schon mehrmals gemacht. VG Schängel

Petra-Orly


hmmmmm....dies ist meine erste Bewertung überhaupt!!!!!- Ich habe den leckeren Dipp aus einer Hass-Avocado gemacht- perfekt!- Ich freu mich auf den Sommer- DEN Dipp mit Baguette und einem Gläschen Wein.....