11 von 141 Kommentaren

Neugierig2908


Halli Hallo :) Hab den Dip gerade ausprobiert! (War am Sonntag in einem Krimidinner und da gab's den! Ich wollte ihn unbedingt ausprobieren!! ) Danke für das tolle Rezept!! :) Es hat sogar besser geschmeckt als beim Dinner ;) Wirklich lecker!! Werde es demnächst einmal mit Paprika Stückchen versuchen!! :) Liebe Grüße :D

VegSun


Vielen Dank für den leckeren Aufstrich. 5***** für den sensationellen Geschmack und die Einfachheit, auch im müden Zustand morgens diesen Aufstrich schnell zuzubereiten und den gesunden Start in den Tag. Ich habe den Knoblauch nur klein gewürfelt und noch etwas geriebenen Ingwer beigemischt.

Resa07


Wir hatten noch eine Avocado übrig und ich dachte ich probier einfach mal das Rezept aus. Fazit: Super lecker !!! Ich habe keinen normalen Senf genommen, sondern den Senf + Dill von Zwergenwiese. Einfach klasse. Werde ich noch öfters machen.

stern_schnuppe


Ich habe dieses leckere und einfache Rezept eben entdeckt und gleich umgesetzt, da ich auf die Schnelle eine reife Avocado verwerten wollte. Toll finde ich, dass es von den Zutaten so einfach ist, dass ich alles im Haus hatte und nichts dafür besorgen musste. Und noch viel wichtiger: echt lecker! :-)

mdörsch


hallo imo, habe gerade deinen avocado-senf-dip gemacht, der senf ist der burner super lecker, ich hätte mich am liebsten reingelegt. danke für das tolle rezept. lg manuela

La_Maman


Super lecker! Hab mich (fast) ans Rezept gehalten und nur das Olivenöl weggelassen. Hat prima auf Vollkornbot aber auch zu Bratkartoffeln geschmeckt :)) LG, La_Maman

Prinzesschen68


Ich habe diesen Dip noch mit naturellem Joghurt "gestreckt"... ich hatte nur eine Avokado und plötzlich das Haus voller Gäste. Super lecker. Danke für den Tipp ...

Glasherz66


Hallo,habe noch etwas Meerrettich dazu getan und mit kalten Rindfleisch und Salat serviert super lecker,danke fürs Rezept

julchen-pp


Super toll und super einfach. Genial ;-)

Suppentopp


Sooooooooooooooooooooo lecker! Von mir gibt es 5 Sterne. Das nächste Mal werde ich ev. auf das Olivenöl verzichten, ich denke das braucht es nicht (je nach Konsistenz der Avocado). Ich habe das Rezept genauso gemacht wie beschrieben und noch den Tipp mit Dill beachtet. Der von mir hinzugegebene Senf war ein sehr gehäufter EL, weil wir Senf gern mögen! Viele Grüße und Danke für das tolle Rezept!

veggiemania


Yummi ... dieser Dip ist ja sooooooo lecker! Vielen Dank für dieses tolle Rezept :) Ich habe für die Zubereitung Dill-Senf genommen und noch eine viertel Tomate klein geschnitten und unter den Dip gerührt ... einfach nur köstlich und so wunderbar schnell gemacht. Wie gut, dass ich morgen frei hab, so konnte ich auch den Knoblauch unbeschwert genießen. Imo, einfach nur genial dieses Rezept!