Und nochmal ausprobiert. Dieses mal haben wir uns gut an das Rezept gehalten. Unser Gast war auch begeistert davon :-) Nochmal Foto hochgeladen. Danke für das tolle Rezept. Sonja und Chrisian
10 von 169 Kommentaren
unknown-699dd1b4273ff463c0a76269
kuerbismonster
Hab sie auf den Grill gelegt. Sehr lecker, vor allem die Marinade! Mussten ein wenig improvisieren, da wir keine Aluschälchen hatten und die Schaschliks pur auf den Rost mussten... der Grillmeister hatte so ein wenig zu kämpfen mit der richtigen Garzeit, die Spannbreite reichte zw. roh und angekohlt... ;) mit Deckel aufm Grill war´s dann super. Die Marinade vom Zubereitungsteller hab ich einfach nochmal auf die fertig gegrillten Spieße gegeben. Nächstes Mal Backofen oder Grill mit Aluschälchen... ;)
unknown-699dd1b4273ff463c0a76269
Tolles Rezept. Wir haben uns fast ganz genau an das Rezept gehalten. Nur etwas mehr Knoblauch und einen Löffeln der Teriyakisauce haben wir ergänzt. Geht wirklich schnell und ist mega lecker. Dazu gabs Feldsalat mit lauwarmen Pfifferlingen. Foto hochgeladen. Sonja und Christian
Lexi_Kokosmuffin
Super Rezept, kam beim letzten Grillen gut an. Ich habe statt den Pilzen Tofu genommen und die Zwiebeln weggelassen, da mein Freund sie nicht mag. (Er hat übrigens das meiste am Rezept gemacht, ich war nur Anhängsel). Die Tofuwürfel habe ich eine Weile in Soja- und veganer Worcestersauce eingelegt; die waren am Ende super lecker, da sie den Geschmack der Marinade sehr gut aufgenommen haben. Nächstes Mal lege ich die kompletten Spieße noch länger ein, die Paprika hat eigentlich kaum nach der Marinade geschmeckt. Die Marinade habe ich etwas variiert, also den Chili weggelassen, mehr Zucker und weniger Ingwer genommen. Da ich sie sehr gut fand, habe ich sie heute nochmal gemischt, Champignons und Tofu darin eingelegt und sie mit Lauchzwiebeln gemeinsam angebraten. Dazu gab es Kräuter-Couscous. Die Soße werde ich wahrscheinlich öfter machen, darin kann man bestimmt einiges lecker marinieren.
kristun
Super lecker. Die sind bei der letzten Grillparty super angekommen :)
salina258
Die Spieße gab´s heute vom Grill. Habe noch Cherry-Tomaten dazugesteckt - superlecker. Dazu Olivenbrot, gebackenen Feta und griechische Hackbällchen. Das werden wir noch öfter machen. Von mit gibt´s 5 Sterne!
tannii
Habe gerade bemerkt, dass ich das Rezept schon uuunzählige Male "nachgekocht", aber nie kommentiert und bewertet habe! - Das geht ja nicht! :-))) Mein absolutes Lieblings'gericht', wenn man so will. Einfach Reis, Baguette oder ähnliches dazu und fertig ist mein Veggie-Schmaus. :-) Ich ernähre mich seit über 2 Jahren vegetarisch und mit diesem Schaschlik plus der einmaligen Marinade (♥) vermiss ich wirklich gar nix!! 5 ***** (wenns mehr geben würde, würde ich auch noch mehr geben:-D) Unbedingt ausprobieren!! :-)
SchnittlauchBiene
Hallo, ein wirklich sehr leckeres Essen. Ich habe Gemüse wohl selten so würzig zubereitet. Das Rezept fand gleich beim Angrillen Verwendung und wird in dieser Grillsaison bestimmt nicht das letzte mal auf dem Tisch gewesen sein. Besonders die Champignons waren lecker. Deren Anzahl werde ich das nächste mal erhöhen. Vielen Dank für dieses tolle Rezept! LG SchnittlauchBiene
Soennecke
Die Marinade ist ein Traum!!! ... nicht nur für vegetarische Schaschliks geeignet :-) 5 Sterne!
ChocolateButterfly
Hab leider vergessen Schaschlik-Spieße zu kaufen. Dann hab ich alles in einer Auflaufform im Ofen so gegrillt. Hab kein Sesam-Öl daheim, deshalb Erdnussöl genommen und Ingwer weggelassen. Die Marinade war der Wahnsinn!