Hallo Das war unser Abendessen und es war ein Fehler .............. Ein großer, wirklich großer Fehler .............. Das Rezept nicht doppelt zu machen *schimpf* Mein Gott haben wir geschlemmt. Die Marinade ist einfach nur ein Traum. Die Spieße wird es hier auf jeden Fall immer und immer wieder geben 5* sternchen sind dir sicher, hab lieben Dank für das Rezept. Liebe Grüße vom baerchen
14 von 169 Kommentaren
baerchen35
schnengdengeleng
Prima Marinade, haben die Spieße schon einige Male gemacht, kamen immer sehr gut an. Sie gehen zur Zeit bei uns draußen auf den Grill und nicht in den Backofen. Heute sind mir leider die Holzspieße ausgegangen und ich habe auch kein Gemüse gekauft (spontan Grillen
ciperine
Ich hatte die Spieße heute zum Grillabend. Sehr lecker. Nur uns war es etwas zu scharf. Das nächste Mal kommen weniger Chiliflocken rein oder ich nehme Chilipulver. Das ist etwas milder als die Flocken. Ich habe ganz bewußt das dunkle aromatische Sesamöl genommen (passt hervorragend), die Marinade mit meinem Pürierstab sämig püriert und dann mit einem Pinsel rundum auf das Gemüse aufgetragen. So klappt es gut. VG Ciperine
Wuppertaler83
Hallo chilipeppers-w, wir sind Freitag zum Grillen eingeladen und ich wurde gerade gebeten nochmal "das Gemüse von letztens" zu machen. Ich hab das Gemüse bislang sogar immer einen Tag vorher eingelegt und die Schüssel ab und zu gedreht (hab keine Spieße gemacht), um die Marinade überall gut einziehen zu lassen. Es war immer sehr lecker und nicht zu würzig! @ Imo: vielen Dank für diese super Marinade!!! Nehme ich immer wieder gerne!!!
chilipeppers-w
Huhu! Würd gern deine Marinade testen.. Meine Frage aber jetzt: Wie lange vorher kann ich das Gemüse einlegen? Da ich relativ lange arbeite, würd ich das ganze gern morgen früh vorbereiten für abends.. Ist das zu lang? LG
car_men84
Die Marinade ist einfach großartig! Vielen Dank für das Rezept! Die Spieße kamen auch bei den Fleischliebhabern wahnsinnig gut an. :-)
froggi
Das war vielleicht lecker.... Ich habe etwas mehr Marinade verwendet. Wir haben alle, mit Genuss gegessen. Super Rezept. LG Froggi
Anaram
Gestern, zu Silvester, haben wir gegrillt. Dazu habe ich u.a. diese Schaschlik Spieße zubereitet. Sie waren / sind der HIT. Alle unseren Gästen haben sie sehr sehr gut geschmeckt - und mir natürlich auch :-) und auch die Marinade ist genial. Mein Tipp: Wenn ihr das Gemüse fertig geschnitten habt, gebt es in eine große Schüssel und darüber die Marinade. Dadurch "umkleidet" die Marinade jedes Gemüsestückchen. Danach erst auf Spieße stecken. Am besten Holzspieße, weil auf Metallspießen "rutschen" die Gemüsestückchen umher. Also: Super lecker, vielen Dank für das super Rezept!
lindy_26
Hallo, es hat auch in der Pfanne gut geklappt! Die Marinade ist superlecker und passt sehr gut zum Gemüse. Vielen Dank für das schöne Rezept! LG Lindy
lindy_26
Hallo, kann ich die Spieße wohl in der Pfanne braten? Werden sie auch schön braun oder ziehen sie zu viel Wasser? LG Lindy
Andrei_ck
Lecker!
unknown-f45485ae8fdbc54a31a8b952
Hallo Gestern hatten wir eine Grill Party und ich hab mal die Spießchen nachgemacht und ich sage nur ...die Gäste hatten die Ratz Fatz verputzt. Sehr sehr lecker kann ich nur sagen. Von mir gibt es 5* lg
Kochdas
Die Spieße sind perfekt. Habe sie nur etwas länger mariniert (2-3 Stunden). Dann auf dem Holzkohlegrill zubereitet. War alles völlig problemlos und auch wenn ein Spieß mal etwas dunkler wird tut das dem Geschmack keinen Abbruch. Insgesamt also eine prima Abwechslung auf dem Grill, die allen geschmeckt hat. Alle haben sonst auch Fleisch gegessen, es ist also in jedem Fall ein Rezept, das auch Nicht-Vegetarier begeistert. Dazu noch gut vorzubereiten und stressfrei zu grillen. Was will man mehr.
sparkling_cherry
hallo! das ist ein wirklich wunderbares rezept, wir fanden es alle extrem lecker, auch die gewürze waren perfekt. gibt es sicher einmal wieder. lg