Schaschlik vegetarisch
schnell zubereitet und super lecker!
schnell zubereitet und super lecker!
4.55 (194 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Für die Spieße:
Für die Marinade:
Die Zucchini in ca. 1 cm dicke schräge Scheiben schneiden. Die Champignons putzen. Die roten Zwiebeln vierteln. Die Paprikaschoten entkernen und in Stücke schneiden.
Die Zutaten der Marinade gut verrühren.
Das Gemüse und die Pilze auf 6 Schaschlikspieße stecken und mit der Marinade von allen Seiten einpinseln und einige Minuten durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit den Backofengrill auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spieße ca. 10 bis 15 Minuten (je nachdem wie knackig das Gemüse bleiben soll) gar grillen.
Schmeckt sehr lecker zu knusprig frischem Vollkornbrot.