...grade wieder mal gemacht und ich könnte darin baden, so lecker ist das 😋! Ich verändere nichts, das Rezept ist perfekt, so wie es ist. Dazu gibt's Basmatireis und manchmal auch ein marinieren Stück Geflügelfleisch. Ganz lieben Dank für's Veröffentlichen!
20 von 33 Kommentaren
moaselina
ClaudineM
Einfach: Klasse! Habe ich schon 3x gekocht, schmeckt auch am nächsten Tag noch, wenn es kalt ist.
Rodo1968
Danke für das tolle Rezept hat uns sehr gut geschmeckt
Sigi1961
Tolles Rezept, vielen Dank!
Sigi1961
Super lecker und schnell gemacht, vielen dank für das Rezept!
ars_vivendi
Hallo, auch ich habe Kokosöl verwendet, was meines Erachtens besser als Olivenöl passt. Und da wir es gerne scharf gewürzt mögen, kam frischer Chili dazu. Danke für das schöne Rezept! Alex
VegSun
Wunderbar und super würzig. Wenn Bohnengemüse als Beilage, dann nur so. Von mir 5***** Liebe Grüße VegSun
JuliaAnna
Lecker! Habe noch einen Esslöffel Sesam am Schluss untergemischt, passt sehr gut dazu.
kruwwelkopp
Sehr gutes Rezept. Danke dafür =)
binis
Hallo, das ist ein sehr leckeres Rezept das ich schon mehrfach gekocht habe. Wie vorgeschlagen peppe ich es meist mit etwas Chilipulver auf. Die Verwendung von Kokosöl anstelle von Olivenöl ist übrigens eine interessante Alternative und passt hier geschmacklich ganz hervorragend! Viele Grüße binis
ClaudineM
Sehr gut, vielen Dank für das schöne Rezept! Ich hab's auch ohne Zwiebel gekocht, ich hatte schon Zwiebeln für das Steak gebraten. Den Rest gibt's heute Abend zu einer Ofenkartoffel. Liebe Grüße, Claudia.
Campine243
Hi, das war köstlich. Wir hatten keine Zwiebel, daher reichlich Ingwer verwendet und zwei Mini-Chilis von der Fensterbank. Dazu Basmati-Reis und geröstete Sesamsamen... ich freue mich schon auf's nächste Mal :) Danke für die Inspiration! MfG Campine
HighSpeedRace
Ausgefallenes Rezept, das aber sehr gut ankam. Dankeschön dafür! Liebe Grüße, HighSpeedRace
amt73
GANZ LECKER und mal geschmacklich was anderes... TOP
unknown-312e4bf772a71171e7684d10
Das ist einfach nur gut. Werde ich sicher öfter machen. Vielen Dank fürs Rezept. LG Andrea
Saginta_cooks
Habe das Rezept am Wochenende zum ersten Mal ausprobiert, weil ich auf der Suche nach einer schönen Beilage zu einem asiatischem Essen war, und ich muss sagen: Wir waren wirklich begeistert! Die Bohnen waren perfekt, vom Geschmack her einfach rund und abgestimmt. Auf die Idee mit der hellen Sojasauce wäre ich so nie gekommen. Vielen Dank dafür!
-Kochzwerg28-
Irre tolles Rezept. Haben wir nun schon öfters gegessen. Immer wieder toll!
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Bohnengemüse-Variante mit dem Ingwer schön raffiniert und pfiffig. Wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für das tolle Rezept!
katzimella
Wahnsinnig lecker!!!
neveragain
Hallo, vielen lieben Dank für das leckere Rezept! Da ich Wok Fan bin, habe ich schlicht das komplette Essen im Wok gemacht: Wie beschrieben die Bohnen im Wok gekocht, abgeschüttet, beiseite gestellt. Schweinegeschnetzeltes im Wok gebraten, mit Sojasauce gewürzt, beiseite gestellt. Weiter mit Zwiebel, Ingwer und Knofi und Sojasauce, anschliessend Fleisch und Bohnen wieder dazu, superlecker! Kommt definitiv auf die Lieblingsgerichteliste! Viele Grüsse, Never