20 von 33 Kommentaren

moaselina


...grade wieder mal gemacht und ich könnte darin baden, so lecker ist das 😋! Ich verändere nichts, das Rezept ist perfekt, so wie es ist. Dazu gibt's Basmatireis und manchmal auch ein marinieren Stück Geflügelfleisch. Ganz lieben Dank für's Veröffentlichen!

ClaudineM


Einfach: Klasse! Habe ich schon 3x gekocht, schmeckt auch am nächsten Tag noch, wenn es kalt ist.

Rodo1968


Danke für das tolle Rezept hat uns sehr gut geschmeckt

Sigi1961


Tolles Rezept, vielen Dank!

Sigi1961


Super lecker und schnell gemacht, vielen dank für das Rezept!

ars_vivendi


Hallo, auch ich habe Kokosöl verwendet, was meines Erachtens besser als Olivenöl passt. Und da wir es gerne scharf gewürzt mögen, kam frischer Chili dazu. Danke für das schöne Rezept! Alex

VegSun


Wunderbar und super würzig. Wenn Bohnengemüse als Beilage, dann nur so. Von mir 5***** Liebe Grüße VegSun

JuliaAnna


Lecker! Habe noch einen Esslöffel Sesam am Schluss untergemischt, passt sehr gut dazu.

kruwwelkopp


Sehr gutes Rezept. Danke dafür =)

binis


Hallo, das ist ein sehr leckeres Rezept das ich schon mehrfach gekocht habe. Wie vorgeschlagen peppe ich es meist mit etwas Chilipulver auf. Die Verwendung von Kokosöl anstelle von Olivenöl ist übrigens eine interessante Alternative und passt hier geschmacklich ganz hervorragend! Viele Grüße binis

ClaudineM


Sehr gut, vielen Dank für das schöne Rezept! Ich hab's auch ohne Zwiebel gekocht, ich hatte schon Zwiebeln für das Steak gebraten. Den Rest gibt's heute Abend zu einer Ofenkartoffel. Liebe Grüße, Claudia.

Campine243


Hi, das war köstlich. Wir hatten keine Zwiebel, daher reichlich Ingwer verwendet und zwei Mini-Chilis von der Fensterbank. Dazu Basmati-Reis und geröstete Sesamsamen... ich freue mich schon auf's nächste Mal :) Danke für die Inspiration! MfG Campine

HighSpeedRace


Ausgefallenes Rezept, das aber sehr gut ankam. Dankeschön dafür! Liebe Grüße, HighSpeedRace

amt73


GANZ LECKER und mal geschmacklich was anderes... TOP

unknown-312e4bf772a71171e7684d10


Das ist einfach nur gut. Werde ich sicher öfter machen. Vielen Dank fürs Rezept. LG Andrea

Saginta_cooks


Habe das Rezept am Wochenende zum ersten Mal ausprobiert, weil ich auf der Suche nach einer schönen Beilage zu einem asiatischem Essen war, und ich muss sagen: Wir waren wirklich begeistert! Die Bohnen waren perfekt, vom Geschmack her einfach rund und abgestimmt. Auf die Idee mit der hellen Sojasauce wäre ich so nie gekommen. Vielen Dank dafür!

-Kochzwerg28-


Irre tolles Rezept. Haben wir nun schon öfters gegessen. Immer wieder toll!

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Bohnengemüse-Variante mit dem Ingwer schön raffiniert und pfiffig. Wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für das tolle Rezept!

katzimella


Wahnsinnig lecker!!!

neveragain


Hallo, vielen lieben Dank für das leckere Rezept! Da ich Wok Fan bin, habe ich schlicht das komplette Essen im Wok gemacht: Wie beschrieben die Bohnen im Wok gekocht, abgeschüttet, beiseite gestellt. Schweinegeschnetzeltes im Wok gebraten, mit Sojasauce gewürzt, beiseite gestellt. Weiter mit Zwiebel, Ingwer und Knofi und Sojasauce, anschliessend Fleisch und Bohnen wieder dazu, superlecker! Kommt definitiv auf die Lieblingsgerichteliste! Viele Grüsse, Never