9 von 33 Kommentaren

hoppeli2008


Fand sie sehr lecker war mal eine schöne Alternative zu den herkömmlichen Rezepten.Danke für das Rezept.Werde ich jetzt öfters machen.

mariiiiiiiie


hi, danke für das tolle rezept, noralee! als ich's heut' ausprobiert habe, war sogar mein mann begeistert! und das will was heißen: eigentlich ist ein essen für ihn nur dann lecker, wenn viel fleisch dabei ist :O) @maren: danke für die erklärung! grüßle, marie

VeraausKöln


Sehr schnell zuzubereiten und echt lecker. Ich habe es als Beilage zu einem Rinderfilet gemacht. Ist mal was anderes als Bohnen im Speckmantel!

Mieze80


Hallo, vielen Dank für das Einstellen des sehr leckeren Essens. Hatte mal nach was anderen gesucht als ich die Bohnen sonst mache und muss neidlos gestehen, das ich es viel öfter in deiner Variante machen werde als in meiner. LG, Mieze80.

ini20020


Die Fisolen waren einfach nur genial. Ich habe noch 30 Gramm Putenschinken hinzugefügt uns es war einfach nur perfekt. Alle waren begeistert. Danke für das tolle Rezept.

unknown-82a49f799d4b0d73c131370b


Genau so aber ich mache die Bohnen auch mit ein wenig (1 EL) Oystersoße. Wir machen das oft, da es hier immer frische Bohnen gibt.

marenkocht


Also sooo etwas Leckeres, anders kann ich das gar nicht sagen - so ein paar delikate Böhnchen gibt's bestimmt bald wieder bei uns, die haben der ganzen Familie geschmeckt! Vielen Dank für's Reinstellen! P.S. Dazu gab's Naturreis und Tilapia.

Muschelschubbser


Richtig lecker ! Habe den Ingwer auch gewürfelt, dadurch sehr intensiver Ingwer-Geschmack, ganz hervorragend.

prinzhelmut


Super! Ich brate noch Seitan mit, das ergibt dann ein gesundes Hauptgericht.