Pasta all'Arrabbiata

einfache und geniale Pasta

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4.22 (18 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 500 g Pasta
  • 500 g Strauchtomate(n)
  • 0.5 Knolle/n Knoblauch
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • 3 Chilischote(n)
  • 4 EL Olivenöl

Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest in reichlich Salzwasser kochen.

Öl in einer hohen Pfanne bei geringer Hitze erwärmen. Knoblauch, Zucker und das Salz hinzugeben und solange braten, bis der Zucker und der Knoblauch goldbraun karamellisieren. Tomaten überbrühen, häuten, zerkleinern und mit in die Pfanne geben. Die Chilis (ich empfehle 3 Stück) waschen und entkernen, fein mit dem Messer zerkleinern und dazugeben. Alles 10 Min. sanft köcheln, abschmecken und dann mit der Pasta vermengen und genießen.

Frisch gezupfte Basilikumblätter und frisch geraspelter Parmesan können noch dazu gereicht werden.