11 von 14 Kommentaren

peti_59


Bis auf die Chili's und Knoblauch sind die Mengen= Angaben O.K. Von den Chili's nahm ich das 4fache und dem Knobli ebenso. Spaghetti al Rabiata brauchen etwas Pfifffff. Besten Dank für das Rezept!

rockpilot


Hallo, vielen Dank für das Rezept. Dieses Gericht ist sehr lecker. Habe, wie zuvor auch schon von anderen angeraten, noch 2 Zwiebeln mit angebraten. Guter Hinweis. Danke 🌶💛

Goerti


Hallo! Sehr lecker, wobei ich wie Happiness noch eine gewürfelte Zwiebel und Kräuter dazugenommen habe. Durch das Karamellisieren bekommt die einfache Soße wirklich einen tollen Geschmack. Dank für das Rezept. Grüße Goerti

Carco


Hola, schnell gemacht und schmeckt sehr gut. Saludos, Carco

Happiness


Hallo Schnell und lecker. Ich habe wie meine Vorschreiberin noch eine Zwiebel angeschwitzt und auch noch ein paar Kräuter zugegeben. Auch bei mir gabs noch Parmesan dazu. Bei den Chilis war ich etwas (zu?) grosszügig! Gefroren hab ich an dem Abend jedenfalls nicht mehr *lach* Liebe Grüsse Evi

Vagabund2010


genauso mache ich auch immer meine Arrabiata...habe gerade ein Bild hochgeladen.....Ich schwitze allerdings noch eine Zwiebel vorher und püriere alles durch.....zum Schluss noch geröstete Pinienkerne dazu, wer mag und Parmesan...fertig ist das Leibgericht:-)

zotti1964


Hallo, nun, dieses Rezept macht ein wenig einsam *g*.....aber es ist sehr lecker!!!!!! Viele Grüsse

lmo


Hallo Piri007, schnell gemacht und sehr lecker!!! Danke für das Rezept! Fotos sind auf dem Weg... LG lmo

ully56


Immer wieder lääga...:)) durch das Karamelisieren bekommt die Sauce einen leícht süßlichen Touch, der wunderbar mit den Tomaten harmoniert. Habe, wie letztes Mal, auch wieder eine Zwiebel genommen... Servus aus München Ully P. s. habe auch ein Foto hochgeladen

ully56


Hallo, ja, das hat uns seeeehr gut geschmeckt und das mit dem Karamellisieren war wirklich suuuper. Das einzige, was ich am Rezept geändert habe, war noch die Zugabe einer Roten Zwiebel..., ansonsten genau nach Rezept!!! Einstimmiges Familienvotum 4**** Servus aus München Ully

Ayliah


Hallo , bin ein Arrabiata Fan und würde gerne Deine Variation ausprobieren. Bin etwas unsicher wie ich die halbe Knoblauchzehe verarbeiten soll? Wärst Du so nett und würdest mir das genauer beschreiben? Quasi "Idiotensicher" ;) ?!! Freue mich auf eine Antwort! LG Ayliah