Bis auf die Chili's und Knoblauch sind die Mengen= Angaben O.K. Von den Chili's nahm ich das 4fache und dem Knobli ebenso. Spaghetti al Rabiata brauchen etwas Pfifffff. Besten Dank für das Rezept!
11 von 14 Kommentaren
peti_59
rockpilot
Hallo, vielen Dank für das Rezept. Dieses Gericht ist sehr lecker. Habe, wie zuvor auch schon von anderen angeraten, noch 2 Zwiebeln mit angebraten. Guter Hinweis. Danke 🌶💛
Goerti
Hallo! Sehr lecker, wobei ich wie Happiness noch eine gewürfelte Zwiebel und Kräuter dazugenommen habe. Durch das Karamellisieren bekommt die einfache Soße wirklich einen tollen Geschmack. Dank für das Rezept. Grüße Goerti
Carco
Hola, schnell gemacht und schmeckt sehr gut. Saludos, Carco
Happiness
Hallo Schnell und lecker. Ich habe wie meine Vorschreiberin noch eine Zwiebel angeschwitzt und auch noch ein paar Kräuter zugegeben. Auch bei mir gabs noch Parmesan dazu. Bei den Chilis war ich etwas (zu?) grosszügig! Gefroren hab ich an dem Abend jedenfalls nicht mehr *lach* Liebe Grüsse Evi
Vagabund2010
genauso mache ich auch immer meine Arrabiata...habe gerade ein Bild hochgeladen.....Ich schwitze allerdings noch eine Zwiebel vorher und püriere alles durch.....zum Schluss noch geröstete Pinienkerne dazu, wer mag und Parmesan...fertig ist das Leibgericht:-)
zotti1964
Hallo, nun, dieses Rezept macht ein wenig einsam *g*.....aber es ist sehr lecker!!!!!! Viele Grüsse
lmo
Hallo Piri007, schnell gemacht und sehr lecker!!! Danke für das Rezept! Fotos sind auf dem Weg... LG lmo
ully56
Immer wieder lääga...:)) durch das Karamelisieren bekommt die Sauce einen leícht süßlichen Touch, der wunderbar mit den Tomaten harmoniert. Habe, wie letztes Mal, auch wieder eine Zwiebel genommen... Servus aus München Ully P. s. habe auch ein Foto hochgeladen
ully56
Hallo, ja, das hat uns seeeehr gut geschmeckt und das mit dem Karamellisieren war wirklich suuuper. Das einzige, was ich am Rezept geändert habe, war noch die Zugabe einer Roten Zwiebel..., ansonsten genau nach Rezept!!! Einstimmiges Familienvotum 4**** Servus aus München Ully
Ayliah
Hallo , bin ein Arrabiata Fan und würde gerne Deine Variation ausprobieren. Bin etwas unsicher wie ich die halbe Knoblauchzehe verarbeiten soll? Wärst Du so nett und würdest mir das genauer beschreiben? Quasi "Idiotensicher" ;) ?!! Freue mich auf eine Antwort! LG Ayliah