Pimento 'Käse'

Vorschau

4.63 (32 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 100 g Paprikaschote(n)
  • 375 ml Wasser
  • 2 TL Agar-Agar
  • 90 g Cashewnüsse
  • 2 EL Sesam
  • 1.5 TL Meersalz
  • 2 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Hefeflocken
  • 2 TL Zitronensaft

Paprika würfeln und mit dem Wasser und dem Agar-Agar 5 Min. kochen. Aufpassen, dass die Masse nicht überkocht! Alle anderen Zutaten mixen, den Paprika zugeben und nochmals 5 Min mixen. Die ganze Masse in eine geölte Schüssel geben und kalt stellen. Nach dem Erkalten kann die Masse gestürzt werden und der Käse in Scheiben geschnitten werden.