Feigen-Rosinen-Chutney

0 (0 Bewertungen)
50 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 4 Zwiebel(n)
  • 500 g Feige(n)
  • 1 Stück(e) Ingwer
  • 250 g Kandiszucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfefferbeeren, rosa
  • 100 g Rosinen
  • 1 EL Senfkörner
  • 250 ml Rotweinessig
  • 1 Pck. Einmachhilfe

Zutaten für 3 Gläser à 250 ml.

Zwiebeln pellen, hacken. Feigen abbrausen, trockentupfen. Ingwer schälen, beides klein schneiden. Alle Zutaten mischen und unter Rühren auf dem Herd 20 bis 30 Minuten reduzieren. Dann ein Päckchen Einmachhilfe einrühren.

Heiß in Gläser füllen und verschliessen.