Reispfanne mit Tiefkühlgemüse, Räuchertofu, Kichererbsen und Kokosmilch
vegan, vegetarisch
vegan, vegetarisch
4.36 (11 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
3 Portionen
Den Reis aufsetzen und nach Packungsangabe kochen. Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen und den gewürfelten Räuchertofu hinein geben, scharf anbraten und wenn er schön kross ist, mit der Sojasauce ablöschen. Dann das Gemüse und die Kokosmilch hinzugeben. Aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse aufgetaut ist. Die Kichererbsen in ein Sieb geben und abspülen, bis kein Schaum mehr zu sehen ist. Die Kichererbsen und den gekochten Reis zum Tofu und Gemüse geben, gut umrühren und mit Pfeffer, Salz, Curry, Kurkuma, Ingwer und Chiliflocken würzen.