Reispfanne mit Tiefkühlgemüse, Räuchertofu, Kichererbsen und Kokosmilch

vegan, vegetarisch

Vorschau

4.36 (11 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
3 Portionen

  • 200 g Reis
  • 500 g Gemüse
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 200 g Räuchertofu
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Sojasauce
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL, gehäuft Currypulver
  • 1 TL, gehäuft Kurkuma
  • Ingwerwurzel
  • Chiliflocken

Den Reis aufsetzen und nach Packungsangabe kochen. Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen und den gewürfelten Räuchertofu hinein geben, scharf anbraten und wenn er schön kross ist, mit der Sojasauce ablöschen. Dann das Gemüse und die Kokosmilch hinzugeben. Aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse aufgetaut ist. Die Kichererbsen in ein Sieb geben und abspülen, bis kein Schaum mehr zu sehen ist. Die Kichererbsen und den gekochten Reis zum Tofu und Gemüse geben, gut umrühren und mit Pfeffer, Salz, Curry, Kurkuma, Ingwer und Chiliflocken würzen.